83 666
товаров от
421
производителей
О сервисе
Мы–это
Самый широкий
каталог мебели
Товары на карте
рядом с вами
Мы ничего не продаем
но подскажем в каком из магазинов дешевле
Что мы умеем?
Сравнивать цены
на товары
Находить акции
и делиться с вами
Собирать честные отзывы
и проверенных продавцов

2 проекта кухонь: неоклассика или современность?

2 проекта кухонь: неоклассика или современность?
Александра Филимонова
28.05.2020 в 18:50

Секрет в ярких акцентах: здесь это стулья, картина и люстра над обеденной группой.

На кухне площадью 7 кв.м. может удачно выглядеть и классический стиль, и сдержанный современный. А вот какой лучше — решать вам. Давайте сравним!

Уютная неоклассика

Проект красивой и уютной кухни в сталинке дизайнеры из House of Ice сделали для молодой пары, поэтому удивляться отсутствию полноценной обеденной зоны не стоит — заказчикам она просто не нужна. Места на подоконнике вполне достаточно, плюс, так получается воссоздать не только элементы классики, но и парижского шика — это стилевое направление в наших реалиях встречается нечасто.

Светло-серые фасады, деревянная столешница, комбинации открытых полок, застеклённых и обычных шкафов, всё это выглядит очень уютно.

Дизайнерам пришлось сталкиваться с особенностями планировки дома: сразу за мойкой — короб вентиляционной шахты. Нам кажется, они неплохо справились.

Проект кажется не только стильным, но и вполне комфортным. А теперь давайте посмотрим на второй.

Сдержанная современность

Почти минимализм, который, пожалуй, не выглядит скучно-стерильно, несмотря на ослепительно белый гарнитур. Секрет в ярких акцентах: здесь это стулья, картина и люстра над обеденной группой.

Обеденный стол мог бы быть и побольше, но в остальном всё выглядит очень хорошо.

И место для телевизора нашлось.

Как вам проекты? Какой нравится больше? Делитесь впечатлениями в комментариях!

ОГОГО Обстановочка! Мягкий вельветовый стул Batista с высокой спинкой и декоративными строчками создает ощущение важного статуса в обществе. Есть в нем что-то аристократичное. Ведь бархатистая ткань — ткань королей. И только представьте, как после тяжелого, напряженного дня вы садитесь, чтобы только немного передохнуть, перевести дух. Округлая мягкая спинка будто укутывает своим теплом, обнимает вас, дарит умиротворение и разгружает спину. А сидеть за ужином на таком стуле сравнимо лишь с посещением дорогого ресторана. Тонкие металлические золотистого цвета ножки прекрасно дополняют образ комфортной, почти королевской мебели. Cервис поиска «Мебель.Ру» представляет стулья по ценам производителя с доставкой по всей России. Стул обеденный Batista — недорогой и универсальный вариант для тех, кто ищет удобную экологичную мебель. Изготавливается из материала Металл, что делает данную модель подходящей для большинства помещений. Стул обеденный Batista отличается изяществом и естественностью, добавляет гармонии в обстановку, делая ее целостнее. Размеры: ширина 52 см., глубина 45 см., что делает его удобным в использовании всеми членами семьи и экономит место в комнате.
Стул обеденный Batista preview 1
Стул обеденный Batista
9900 RUB 9 900 руб.
Ширина
52 см
Высота
90 см
Глубина
45 см
Бренд
Продавец: Сеть салонов мебели
ОГОГО Обстановочка!
Mebelik Оформление кухни или столовой не может считаться законченным без грамотного оформления обеденной зоны. Для этого необходимо подобрать основной элемент дизайна- обеденный стол. Стиль стола должен соответствовать выбранному интерьерному направлению. Стол "Персей" с прямоугольной столешницей безусловно подчеркнет интерьер кухни и будет декоративным акцентом помещения. Белый стол на деревянных ножках без каких-либо дополнений будет идеально соответствовать атмосфере классического стиля, внося простоту и непринужденность в дизайнерскую идею.Стол – это предмет мебели, который имеется практически в каждом доме, и несёт определённые функции. Его используют как поверхность для приготовления еды и обедов, а также для работы или просто элегантного дополнения интерьера. Обеденный стол Стол обеденный Персей (Белый) — отличное приобретение для вашего жилья. При производстве используются только качественные материалы.
Обеденный стол Стол обеденный Персей (Белый) preview 1
Обеденный стол Стол обеденный Персей (Белый)
8886 RUB 8 886 руб.
Бренд
Продавец: Интернет-магазин мебели
Мебелик

Вам может быть интересно

Самая стильная современная кухня-гостиная Реутова

Современная кухня на 16,6 кв. м для молодой пары.

Фасады из МДФ или ЛДСП?

Сырьё одно и то же — а вот принципы производства совсем разные!
Читать подробнее

Сказочная кухня 5.8 кв.м: необычная планировка и шкаф в стене

Красивая, нежная и уютная — смотрите, как постарался дизайнер!
Читать подробнее
Все статьи

Комментарии публикуются после проверки модераторами. Если вы оскорбили собеседника, использовали ненормативную лексику, то комментарий не будет опубликован.

Вы посмотрели0 из 0 комментариев
Наверх