52 012
товаров от
280
производителей
О сервисе
Мы–это
Самый широкий
каталог мебели
Товары на карте
рядом с вами
Мы ничего не продаем
но подскажем в каком из магазинов дешевле
Что мы умеем?
Сравнивать цены
на товары
Находить акции
и делиться с вами
Собирать честные отзывы
и проверенных продавцов

Сказочная кухня 5.8 кв.м: необычная планировка и шкаф в стене

Сказочная кухня 5.8 кв.м: необычная планировка и шкаф в стене

Александра Филимонова
28.05.2020 в 19:15

Такой кухни вы точно ещё не видели! Дизайнер Елена Иванова из Plan A сделала очень необычный проект кухни, использовав 5.8 квадратных метров максимально эффективно — и вместе с тем очень красиво.

Светлая мебель расположена очень необычно. Из-за небольшой площади кухни стену за обеденным столом было решено использовать: там есть дополнительное место для хранения, поверхность для чайников и стеллаж с выдвижными ящиками. Шкафы под потолок, но они не смотрятся тяжёло — наоборот, вся кухня кажется лёгкой, очень воздушной.

Изначально дизайнер планировала сделать выдвижной прямоугольный стол, но идея не понравилась заказчикам, и проект скорректировали. Впрочем, круглый выглядит замечательно. Предпочтение отдано табуретам, а не стульям, поскольку стулья занимают очень много места.

Обеденная зона чудо как хороша. И этот пудровый розовый на обивке, ах!

Холодильник и плита с духовкой стандартные, по 600 мм шириной, а раковина и посудомойка по 400 и 450 мм соответственно. Техника вся встроенная.

Подоконник тоже не пустует — он не на одном уровне со столешницей, но дизайнеру это не помешало. Напротив, Елена удачно обыграла перепад высот.

Удивительно, но и на 5.8 квадратных метрах можно создать ощущение простора.

Как вам кухня? Нравится проект?

ОГОГО Обстановочка! Привет, табурет! Прост на вид, но солиден по содержанию табурет Handy SQ.Мистер практичность покорит сердце крошки-кухни. Придётся к месту в прихожей, гостиной, спальне, детской, на балконе. Графичные деревянные ножки не перегружают пространство. Закруглённая форма отвечает за безопасность. А мягкое сиденье – за комфортные ощущения. Контрастный кант, стильный цвет. Заметный малый! Обивка – ткань. Не боится пятен. Этот прагматик способен сочетаться и выделяться, в зависимости от условий. Самостоятельно или в паре с диваном, креслом, столиком. Легко передвигается и при необходимости убирается под стол. Для него нет табу! Хотите проверить табурет Handy SQ в деле? Заказывайте скорее на ogogo.ru!
Табурет Handy SQ preview 1
Табурет Handy SQ
3590 RUB 3 590 руб.
Ширина
40 см
Высота
45 см
Бренд
Продавец: Сеть салонов мебели
ОГОГО Обстановочка!
Mebelik Круглый обеденный стол «Моро» - модель на три-четыре персоны, которая наилучшим образом подойдет для небольших помещений. Особенность круглых обеденных столов заключается в том, что они, с одной стороны, не самые эффективные с точки зрения рассадки гостей и занимаемой площади, но при этом они сами по себе не такие большие как прямоугольные.Диаметр стола «Моро» 90см в собранном состоянии, в разложенном состоянии его длина увеличивается до 120 см, что позволяет либо более насыщенно сервировать стол, расставить больше блюд, либо сервировать стол на дополнительную персону.Массивная точеная опора стола, как и собственно ножки выполнены из натурального бука, столешница из мдф декорирована шпоном натурального ясеня. Столешница имеет внушительную толщину 32мм. По всей ширине кромка фрезерована сло
Обеденный стол Стол обеденный "Моро 03" раздвижной 90/120*90 (Слоновая кость/патина) preview 1
Обеденный стол Стол обеденный "Моро 03" раздвижной 90/120*90 (Слоновая кость/патина)
24914 RUB 24 914 руб.
Бренд
Продавец: Интернет-магазин мебели
Мебелик
Интерьер-Центр Особенности кухонного гарнитура: Высота кухонного гарнитура изменяется в зависимости от Вашего варианта установки. Кухня комплектуется столешницей "Антарес" толщиной 28мм. Глубина верхних шкафов - 300 мм. Глубина нижних шкафов - 600 мм (с учетом столешницы) / 500 мм (ширина боковины модуля). Нижние шкафы идут на регулируемой опоре (H 100) с приставным цоколем на клипсах. Посудосушитель, смеситель и накладная мойка (800х600 мм) приобретаются отдельно. Цвет корпуса может отличаться от изображения, поставляется в белом варианте. Кухонный гарнитур Интерьер-Центр "София" 1.8 (Белый, МДФ металлик/стекло, Белый) хорошо впишется в ваш интерьер, а материал корпуса обеспечит долговечное использование. Длина кухни составляет 180 см, что позволяет ее разместить в любой компоновке. Фасад из МДФ является залогом экологичности поверхностей для вашего здоровья и не содержит вредных веществ, которые могут выделяться со временем в более старых материалах. Стандартная высота в 200 см является эталоном для удобства работы со столом человека среднего роста. Ширина столов и раковины в 60 см позволит удобно размещать посуду во время готовки. Кухонный гарнитур Интерьер-Центр "София" 1.8 (Белый, МДФ металлик/стекло, Белый) комплектуется красивой фурнитурой, что подчеркивает ее стиль, при этом цена в 6 009 рублей за погонный метр является для данных моделей одной из лучших.
Кухонный гарнитур  Интерьер-Центр "София" 1.8 (Белый, МДФ металлик/стекло, Белый) preview 1
Кухонный гарнитур Интерьер-Центр "София" 1.8 (Белый, МДФ металлик/стекло, Белый)
25052 RUB 23 686руб.
Ширина
180 см
Высота
200 см
Глубина
60 см
Бренд
Продавец: Интернет-магазин мебели
Первый Гипермаркет Мебели

Вам может быть интересно

Самая стильная современная кухня-гостиная Реутова

Современная кухня на 16,6 кв. м для молодой пары.

Фасады из МДФ или ЛДСП?

Сырьё одно и то же — а вот принципы производства совсем разные!
Читать подробнее

Сказочная кухня 5.8 кв.м: необычная планировка и шкаф в стене

Красивая, нежная и уютная — смотрите, как постарался дизайнер!
Читать подробнее
Все статьи

Комментарии публикуются после проверки модераторами. Если вы оскорбили собеседника, использовали ненормативную лексику, то комментарий не будет опубликован.

Вы посмотрели0 из 0 комментариев
Наверх