92 655
товаров от
353
производителей
О сервисе
Мы–это
Самый широкий
каталог мебели
Товары на карте
рядом с вами
Мы ничего не продаем
но подскажем в каком из магазинов дешевле
Что мы умеем?
Сравнивать цены
на товары
Находить акции
и делиться с вами
Собирать честные отзывы
и проверенных продавцов

Отзывы в разделе Комоды

27.10.2019
Равенна 1
Равенна 1
WOODCRAFT
15 289.50 руб.

Достоинства дизайн

Недостатки не увидела

Комментарий Добротный вариант. Поставила в спальню. Хорошо подошла по цвету и дизайну. Белые дверки и столешница под дерево. 4 ящика и одно большое отделение с полками за распахивающейся дверкой. Ящички открываются аккуратно, не вываливаются, не дёргаются. Очень красивые ручки. А гарантия на 1,5 года ещё больше склонила чашу весов в пользу именно этой модели. Могу рекомендовать её тем, кто хочет красоту и комфорт за невысокую стоимость.

Развернуть отзыв
Полезно?
26.08.2020
С-МД-К14П дуб
С-МД-К14П дуб
Мебельный двор
7 486 руб.

Достоинства удобство

Недостатки нет

Комментарий отличный вариант для тех, кто не хочет терять место в углах комнаты! нам в спальню полдошел замечательно, места занимает немного, ящики поделили под белье и под документы, на полочках сбоку книги и всякие мелочи, работает еще и как прикроватная тумбочка, с лампой. Все это за умеренные деньги. Хорошая конструкция!

Развернуть отзыв
Полезно?
24.11.2020
Комод Т-5р
Комод Т-5р
Hoff
7 599 руб.

Достоинства удобный большой

Недостатки нет

Комментарий Очень похож на икеевский Мальм, просто очень. Но лично для меня это плюс. Крепкий, ящики ровные, два мелких сверху очень удобны, не надо ставить никакие разделители и мелочевку наконец можно держать в порядке.

Развернуть отзыв
Полезно?
24.04.2020
Комод Next
Комод Next
ОГОГО Обстановочка!
12 670 руб.

Достоинства хороший подарок получился, ей нравится)

Недостатки с цветом промахнулся точно

Комментарий Сложносочиненный такой комод) подарил девушке на ДР, теперь приходится с ним жить. Не всмысле вместо девушки, просто мы съехались, а комод этот она в спальню поставила. Каждый день смотрю и думаю: зачем я хотел быть оригинальным? PS: на самом деле штука необычная, стильная и удобная, но сейчас я бы цвет ящиков выбрал другой)

Развернуть отзыв
Полезно?
21.10.2020
Комод Dante Kom-Dante_bl
Комод Dante Kom-Dante_bl
ОГОГО Обстановочка!
39 900 руб.

Достоинства открывается пальцем

Недостатки нет, он слишком шикарен

Комментарий Я поклонница современного стиля и когда увидела комод на этом сайте просто сошла с ума от счастья. Девочки, какой он красавец! Элегантный, эффектный, просто замечательный! Хотелось бы, чтобы вы фото лучше подавали, а то и половины красоты не видно.

Развернуть отзыв
Полезно?
20.11.2019
Комод City
Комод City
ОГОГО Обстановочка!
19 390 руб.

Достоинства отлично по качеству, удобно по эргономике, весело по дизайну)

Комментарий Очень красивый, веселый, позитивный комод с яркими вставками, от которых становится веселее в самый противный день! Покупали в комнату к ребенку, потом подумали-подумали - комод, на коелсиках, еще свалит на себя... так и не отдали, родители-ехидны))) поставили к себе в спальню. Теперь с легкой руки, или что там у него, этого комода в спальне все больше яркого - лампы, подушки, покрывало... а так безобидно все начиналось!

Развернуть отзыв
Полезно?
18.11.2020
Сахара арт.1930 1 дверь 1 ящик
Сахара арт.1930 1 дверь 1 ящик
Принцесса Мелания
6 860 руб.

Достоинства что называется, базовый

Недостатки сочетание цветов не очень

Комментарий недорогой комодик, сделан с намеком на стиль сканди, но в этих материалах сочетание дерева и белого в отделке, честно сказать, не ахти. Базовые функции, для которых и брали, вполне выполняет, в этом плане своей цене тоже соответствует. Сделан и собран хорошо, к качеству претензий нет.

Развернуть отзыв
Полезно?
13.11.2020
Лестница-комод Pinokkio
Лестница-комод Pinokkio
ОГОГО Обстановочка!
35 200 руб.

Достоинства цена, крепкая, устойчивая

Недостатки пока не нашла

Комментарий Сначала мы купили двухъярусную кровать со стандартной лестницей. Детям было не очень удобно. Комната у нас большая довольно, и как раз есть место на комод еще. А тут увидела у знакомых комод-лестницу и загорелась. Можно было и на заказ сделать, но дешевле купить сразу готовый вариант. Это еще и быстрее оказалось. Комод встал как так и нужно.

Развернуть отзыв
Полезно?
13.04.2020
Комод Вентал 0,4
Комод Вентал 0,4
Melron
6 093 руб.

Достоинства всем хорош

Недостатки -

Комментарий Приятная модель без современного белого сверкающего глянца и фасадов, которые неясно как открывать. Просто комод, без изысков. Я очень довольна приобретением.

Развернуть отзыв
Полезно?
12.12.2019
Лестница-комод Play
Лестница-комод Play
ОГОГО Обстановочка!
13 670 руб.

Достоинства Симпатичный и необычный, веселого цвета

Недостатки пока нет

Комментарий Очень веселенький комодик, поставили в детскую. Нашла его именно тут, на mebel.ru, и не очень поняла, почему он не в разделе детских комодов. Пока замечаний к качеству нет, для игрушек идеальное место.

Развернуть отзыв
Полезно?
09.07.2020
Комод Like
Комод Like
ОГОГО Обстановочка!
18 290 руб.

Достоинства сплошное эстетическое удовольствие и функциональность

Недостатки -

Комментарий Комод совершенно замечательный! Мне понравился буквально с первой минуты. Хочу теперь такого же типа и цветов мебель в прихожую. Комод поставила в коридоре, каждый раз как вижу, настроение повышается - мне в нем ну просто все нравится, и цвета, и стиль, и асимметричные вырезы на ящиках вместо ручек, и ретро-ножки.

Развернуть отзыв
Полезно?
08.12.2020
Комод WOODCRAFT Нордик №1
Комод WOODCRAFT Нордик №1
WOODCRAFT
6 989.50 руб.

Достоинства Внешний вид, удобный

Недостатки Нам сначала сказали, что его нет и уговаривали взять другой, потом этот нашелся. Поэтому минус балл.

Комментарий Такой интересный комод, как будто сделан в стиле 60-х, я такую мебель видела только в старых черно-белых фильмах. Выглядит в интерьере очень симпатично, передние панели такие нарядные с белым цветом, и к обстановке подошел хорошо (у нас гостиная-сканди).

Развернуть отзыв
Полезно?
07.09.2020

Комментарий Практичный, вместительный, глубокий. Покупала строго под хранение своего и детского постельного белья: ожидания оправданы, в ящиках поместилось 3 двуспальных моих и пять детских односпальных, да еще и место осталось под отдельные наволочки и прочее. Один ящик самый нижний чисто под пледы. Достаточно узкий, удобно встал под окном - в маленькой спальне полезно. Недостатков и каких-то фабричных косяков не вижу.

Развернуть отзыв
Полезно?
06.11.2020
Комод Next
Комод Next
ОГОГО Обстановочка!
12 670 руб.

Достоинства качественный, необычный, удобный

Недостатки дороговато

Комментарий ОЧень симпатичный комодик в скандинавском стиле, подошел к шкафу в прихожую, поставили сбоку, получились закрытые полочки-нишки. Вид необычный, нарядный, фасады хоть и белые, но легко протирать, так что с этим проблем нет. Сделан качественно. Цена чуть завышена, на мой взгляд

Развернуть отзыв
Полезно?
05.05.2019
Гарленд №1
Гарленд №1
WOODCRAFT
10 189.50 руб.

Достоинства необычный очень оригинальный вид

Недостатки всем доволен

Комментарий Очень необычный комод с довольно брутальным видом, передние поверхности на вид как будто сделаны из цемента. Подойдет для тех, кто любит обстановку в стиле лофт. У меня именно этот случай, считаю, что мебель подобрал очень удачно.

Развернуть отзыв
Полезно?