92 655
товаров от
353
производителей
О сервисе
Мы–это
Самый широкий
каталог мебели
Товары на карте
рядом с вами
Мы ничего не продаем
но подскажем в каком из магазинов дешевле
Что мы умеем?
Сравнивать цены
на товары
Находить акции
и делиться с вами
Собирать честные отзывы
и проверенных продавцов

Отзывы в разделе Туалетные столики

28.10.2019
Стол туалетный ЛАРА-2
Стол туалетный ЛАРА-2
ИнтерДизайн
7 440 руб.

Достоинства цена, качество, цвет, дизайн

Недостатки не нашла

Комментарий Туалетный столик, моя мечта с детства. Именно кипельно белый, красивый, как в старом будуаре. Нашла этот не очень дорогой вариант, теперь у меня есть моя мечта. На сайте там же заказала зеркало. Все приехало быстро.

Развернуть отзыв
Полезно?
19.10.2020

Достоинства недорого как для хорошего столика, вместительный

Недостатки не нашла

Комментарий Долго выбирала между напольным столом и консолью, решилась на напольный, потому что - а вдруг перестановка или ремонт? Приятный светлый цвет, красивый рисунок древесины, удобная тумбочка сбоку, что еще надо? Докупила еще икеевских контейнеров и внутри совсем лепота. Недорого, интересно, рекомендую!

Развернуть отзыв
Полезно?
17.05.2019

Достоинства Вписался к нашей мебели, качественная работа, быстрое изготовление

Комментарий Дочка попросила после того как в ее комнате закончили ремонт, красивую спальню - кровать, шкаф и туалетный столик. Все она выбирала сама, эта модель ей понравилась по цвету и потому что зеркало в комплекте шло. Говорит что тумба с хорошим глубокими ящиками. Теперь еще просит красивый пуф и скамеечку для ног в тон. Ох уж эти женщины! Порадовала скорость исполнения заказа: столик привезли через 10 дней с момента оставления заявки.

Развернуть отзыв
Полезно?
15.10.2020

Достоинства Очень довольна стилем и видом конструкции

Недостатки выдвижной ящик под столешницей не помешал бы

Комментарий Я из тех женщин, которым очень нравится стиль лофт. На самом деле это совсем не редкость, как бы ни старались убедить в обратном разные мебельные и интерьерные сайты, которые в 90% случаев обращаются к мужчинам, предлагая мебель и интерьеры в этом стиле! В общем, консоль в качестве туалетного столика меня очень порадовала, поскольку представить себе туалетный столик для мужчин не очень логично. К счастью, муж мои вкусы разделяет, так что проблем с оформлением спальни и меблировкой не было. Выглядит консоль отлично.

Развернуть отзыв
Полезно?
15.06.2020

Достоинства стиль, цвет, много ящиков - удобно!

Недостатки практически нет

Комментарий Приятный и удобный столик, мне подошло все и все устроило: и цвет, и размеры, и стиль. Хорошо, что он без всяких финтифлюшек, как часто делают туалетные столики. Количество ящичков и полок тоже порадовало, когда мне надо быстро поработать или что-то посмотреть в Интернете, я просто убираю косметику и всякие штучки на нижнюю полку под столешницей и отлично размещаюсь за ним с нетбуком. Практически два в одном! А для наведения красоты сделали дополнительную подсветку вокруг зеркала.

Развернуть отзыв
Полезно?
14.07.2019

Достоинства Неплохой вид и материалы

Недостатки Долго не перезванивал, пока не пнули - не полетели

Комментарий Только положа руку на сердце, дамы, скажите, кто не мечтал о туалетном столике? Я бредила своим будуаром с детства, только мой уголок красоты и безопасности. Цвет и общий вид мебели я давно запланировала, но финансы невовремя спели романсы, так что пришлось скорректировать желания. Купили этот столик и к нему зеркало. Качество ок, но сервис оставил желать лучшего.

Развернуть отзыв
Полезно?
02.12.2020

Достоинства дизайн, дизайн, еще раз дизайн!

Недостатки нет

Комментарий Найти столик в стиле лофт в спальню – настоящее мучение, то они слишком изящные, то слишком грубые, то цвет не такой, то ножки деревянные, в общем, здесь наткнулась на эту консоль, влюбилась с первого взгляда. Металлическое основание очень красивое, столешница ДСП, но в каком-то таком интересном декоре, что не подумаешь, что дсп, очень красивый оттенок, выглядит в живую ещё лучше! Безумно довольна!

Развернуть отзыв
Полезно?
02.03.2020
Вэстри серый бетон
Вэстри серый бетон
Калифорния мебель
8 760 руб.

Достоинства Качество и цена

Недостатки Нет

Комментарий Строго говоря, это не туалетный столик, а скорее пристенная консоль, скрещенная со стеллажом. Меня в этой модели подкупили полки, вообще дизайн полностью. Благодаря ножкам его можно тягать по всей квартире и использовать даже как сервировочный и разделочный стол (только не забудьте накрыть столешницу чем-нибудь!). Всем устроил, рекомендую. А на крючки удобно вешать сумки.

Развернуть отзыв
Полезно?
02.02.2020
Туалетный столик Uno
Туалетный столик Uno
ОГОГО Обстановочка!
8 550 руб.

Достоинства цена

Недостатки нету

Комментарий Всем здравствуйте! Хотелось бы порекомендовать столик. Мы их купили для номеров, установили в санаторий после реконструкции. Аккуратные, красивые, собираются легко. Ширина удобная-ровно 1 метр!

Развернуть отзыв
Полезно?