52 011
товаров от
280
производителей
О сервисе
Мы–это
Самый широкий
каталог мебели
Товары на карте
рядом с вами
Мы ничего не продаем
но подскажем в каком из магазинов дешевле
Что мы умеем?
Сравнивать цены
на товары
Находить акции
и делиться с вами
Собирать честные отзывы
и проверенных продавцов

3 очень маленькие кухни со всем необходимым

3 очень маленькие кухни со всем необходимым

Екатерина Ермолаева
26.10.2020 в 12:43

Сегодня мы хотим показать три очень маленькие кухни; владельцы постарались втиснуть в них всё самое необходимое

Наверное, в какой-то другой, зазеркальной России есть квартиры, в которых и комнат на всех домочадцев хватает, и кухни приличного размера. А нам, продавцам мебели, постоянно приходится сталкиваться с мизерными площадями и странной планировкой. Сегодня мы хотим показать три очень маленькие кухни, в которые владельцы постарались втиснуть всё самое необходимое, потому что первичные потребности есть первичные потребности. Можно обойтись без шикарной гостиной или гардеробной, а вот без кухни — никак.

4,5 квадрата и полный комфорт

Как мы любим повторять: маленькая кухня — не приговор, и ниже отличное тому подтверждение. Да, пришлось пожертвовать холодильником, его вынесли в коридор, благо там как раз была кладовка.

Ящики и дверцы не мешают открыванию и выдвижению, а с цоколем кухня кажется более стильной.

Под микроволновкой прячется встроенная посудомойка, но выбор типа фасада немного странный, было бы удобнее откидной, чем распашной, но владельцам виднее.

А если на самом первом фото вам показалось, что вы увидели два смесителя, то вам не показалось.

Комфорт — это всё, поэтому владельцы установили дополнительный фильтр для питьевой воды, а чтобы кран не изнашивался быстро, решили сделать отдельный излив.

Вот такая небольшая, но продуманная кухонька, вдобавок, выполненная в светлой гамме.

Машинка, посудомойка и…

Тоже еще одна маленькая кухня, хотя и больше первой — 5 кв. м.

Кухня, кстати, П-образная. Пожертвовали обеденной зоной ради удобства.

А что там у Гюльчатай под хиджабом, просите, в гарнитуре за фасадами? А много чего: стиралка, узкая посудомоечная машина…

Удобные ящики и дверцы.

Всё в тесноте, но ни в коем случае не в обиде. Царство расчёта и эргономики.

Бело-зеленый гарнитур и раскладной стол

Повышаем ставки, теперь у нас кухня 5,5 квадратов. Снова светлый гарнитур, чтобы хоть как-то зрительно расширить пространство. И пусть фасады немодные, да и фартук оставляет желать лучшего, выглядит эта угловая модель в целом славно. Слева, как вы понимаете, колонка, спрятанная за фасадом из ротанга.

Любимый дом Модульная кухня КАНТРИ — современная по дизайну и практичная мебель изготовлена на итальянском оборудовании из качественных материалов, устойчивых к износу. Фирменная фурнитура и комплектующие обеспечивают плавное легкое и бесшумное открывание дверей и выдвижных ящиков. Коллекция включает более 50 предметов. Принцип модульности, лежащий в основе разработки, очень удобен при создании интерьеров. Корпус: «Орех Таволато Классик» (ЛДСП). Фасад: «Ясень светлый» (МДФ). В стоимости композиции не учтены карнизы, их соединительные элементы, доводчики, плинтуса и другие мелкие элементы. Они оплачиваются отдельно. Состав композиции: Тумба кухонная 400 с тремя ящиками Кантри ЛД 235.037.000                   Тумба кухонная 600 Кантри ЛД 235.067.000          Тумба кухонная 800 Кантри ЛД 235.087.000          Тумба кухонная 600 для встраваемой техники Кантри ЛД 235.107.000               Шкаф кухонный 400 стекло Кантри ЛД 235.228.000                 Шкаф кухонный 600 горизонтальный Кантри ЛД 235.387.000          Шкаф кухонный 600 Кантри ЛД 235.267.000          Шкаф кухонный 800 решетка Кантри ЛД 235.279.000              Столешница 2440 прямая Ноче Милано ЛД 288.060.000 Модульная кухня КАНТРИ ЯСЕНЬ СВЕТЛЫЙ (композиция 2) хорошо впишется в ваш интерьер, а материал корпуса ДСП обеспечит долговечное использование. Длина кухни составляет 240 см, что позволяет ее разместить в любой компоновке. Фасад из МДФ является залогом экологичности поверхностей для вашего здоровья и не содержит вредных веществ, которые могут выделяться со временем в более старых материалах. Стандартная высота в 218 см является эталоном для удобства работы со столом человека среднего роста. Ширина столов и раковины в 60 см позволит удобно размещать посуду во время готовки. Модульная кухня КАНТРИ ЯСЕНЬ СВЕТЛЫЙ (композиция 2) комплектуется красивой фурнитурой, что подчеркивает ее стиль, при этом цена в 44 856 рублей за погонный метр является для данных моделей одной из лучших.
Модульная кухня КАНТРИ ЯСЕНЬ СВЕТЛЫЙ (композиция 2) preview 1
Модульная кухня КАНТРИ ЯСЕНЬ СВЕТЛЫЙ (композиция 2)
52772 RUB 44 856руб.
Ширина
240 см
Высота
218 см
Глубина
60 см
Бренд
Продавец: Интернет-магазин мебели
Московский Дом Мебели

Кстати, посмотрите, какое нетривиальное расположение конфорок. Редко наши соотечественники выбирают варочную ромбом, чаще всё-таки покупают стандартный квадрат. Но в маленькой кухне это определённо удачное решение.

А ещё удачное решение — подсветка над рабочей поверхностью. Зелёный смеситель просто выглядит очень мило.

А что же с обеденной зоной? Так вот же она: раскладной столик. И место над ним не пустует: шкаф для посуды и микроволновка-соло, чтобы разогреть еду и сразу на стол. Удобно. Окно тоже приспособили, благо розетки не забыли рядом установить.

Вот такие три кухоньки, светлые и удобные, несмотря на небольшие размеры. Какая вам больше понравилась, хотели бы что-то в них изменить?

Вам может быть интересно

Самая стильная современная кухня-гостиная Реутова

Современная кухня на 16,6 кв. м для молодой пары.

Фасады из МДФ или ЛДСП?

Сырьё одно и то же — а вот принципы производства совсем разные!
Читать подробнее

Сказочная кухня 5.8 кв.м: необычная планировка и шкаф в стене

Красивая, нежная и уютная — смотрите, как постарался дизайнер!
Читать подробнее
Все статьи

Комментарии публикуются после проверки модераторами. Если вы оскорбили собеседника, использовали ненормативную лексику, то комментарий не будет опубликован.

Вы посмотрели0 из 0 комментариев
Наверх