102 082
товаров от
348
производителей
О сервисе
Мы–это
Самый широкий
каталог мебели
Товары на карте
рядом с вами
Мы ничего не продаем
но подскажем в каком из магазинов дешевле
Что мы умеем?
Сравнивать цены
на товары
Находить акции
и делиться с вами
Собирать честные отзывы
и проверенных продавцов

Отзывы о товарах в интернет-магазине от производителя - mebel.ru

31.10.2020

Достоинства красивая, удобная,недорого

Недостатки ни одного

Комментарий Очень скандинавская)) В простой белой гостиной смотрится идеально, очень красивая и удобная, материалы нормальные. За свои деньги просто супер.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.10.2020

Достоинства симпатичное, пока работает без замечаний

Недостатки узковато все-таки

Комментарий купила в гостинку-студию на случай внезапных гостей, подруга уже оценила. Сказала, что спать удобно, но с непривычки поначалу боялась свалиться на пол, узковато все-таки. Механизм раскладушки металлический, выглядит надежным, посмотрим, как будет дальше. Для постоянного использования в качестве кровати, конечно, не подойдет, но как “дежурный вариант” очень даже! Цена для хорошей раскладушки приемлемая. А еще рисунок на кресле забавный.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.10.2020
Соната
Соната
Марьино Мебель
7 705 руб.

Достоинства занимает мало места, вместительная

Недостатки нет

Комментарий Тумбу задумали купить для обуви в прихожую. Наверное она не для этого. Добавил полки внутри для летних туфель. Сапоги и ботинки поставили в открытые отделения. Получилось очень. Угловой комод увидел в первый раз у вас на сайте. по покупке быстро сориентировался

Развернуть отзыв
Полезно?
31.10.2020

Достоинства красивый, вместительный

Недостатки не нашла пока

Комментарий Цена соответствует качеству. Обычный симпатичный шкаф из светлого и темного ДСП, отделка не отщелкивается, шкаф ровный, прочный, что еще от него надо. Легко сочетается с остальной мебелью в прихожей.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.10.2019

Достоинства Раскладывается, есть ящик

Недостатки -

Комментарий Нормальный диван для ребенка. Брали в детскую, старались выбрать такой, чтобы через год не пришлось менять. Наполнитель полиуретан, диван вроде упругий, но довольно мягкий, если прям сильно озабочены проблемой правильной осанки - надо еще жесткий топпер. Мы обошлись. Есть ящик, куда сын скидывает постельное, механизм раскладывания пока ни разу не подвел

Развернуть отзыв
Полезно?
31.08.2020

Достоинства Многофункциональность, легко сложить

Недостатки стоимость

Комментарий Небольшой и удобный уличный зонт. Установили над песочницей. По размерам подходит хорошо. Теперь нашим воспитанникам солнечный удар не грозит. И мелкий грибной дождие переждать под ним можно. Группа наша находится в жилом доме и у нас своя огороженная маленькая площадка. Но тени на ней почти нет. Складывается и убирается он просто, наш женский коллектив справляется на раз. Удобный, симпатичный, практичный. Но цена высоковата.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.08.2020

Достоинства Удобное изящное

Недостатки Не заметила

Комментарий Кресло изящное и красивое, но без накидки думаю, что не стоит держать. Плед здесь уместен. Особенно что то мягкое хочется на подлокотники. Купила недавно. Идеально под фигуру. Удобная конструкция. Рекомендую. На открытый воздух не пробовала ставить. Жалко.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.08.2020

Достоинства цена, внешний вид

Недостатки посмотрим, сколько выдержит…

Комментарий Недорогая хорошая мебель для детской. Недорогая для меня в приоритете, потому что близнецы-наследники убивают любую мебель в год-полтора, возраст такой. Посмотрим, сколько продкржится этот набор, выглядит он достаточно крепким. Мне понравилось кроме цены еще и внешнее оформление, современный вид.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.08.2020

Достоинства безопасная лестница, хорошая кровать, большая система хранения

Недостатки дороговато

Комментарий Все мне нравится в этой мебели для детской, кроме цены. Много всего, конечно, стол, тумба, кровать-чердак, лестница с ящиками, но все-таки это даже не МДФ, за лдсп 80 с лишним тысяч перебор. Купили правда все равно, решили, что лет до 16 сыну хватит))). И очень привлекает, что в одну композицию можно впихнуть все вещи, может порядок теперь будет в комнате... Осталось еще шкаф докупить, вот тоже здесь выбираем. Но уже подешевле.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.08.2020
Тумба ТВ Неман
Тумба ТВ Неман
WOODCRAFT
13 989.50 руб.

Достоинства дизайн, размеры, гарантия

Недостатки нет

Комментарий Очень красивая тумба лофт! Заказала, мне попалось с браком первый раз – отверстие было не там, но балл не снимаю, потому что просто мгновенно поменяли на новую, все собрали, поставили, тумба просто идеально смотрится. Ящики большие, спихнула туда все документы на технику)). Основание металлическое, поэтому надеюсь, что будет прочная.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.08.2020

Достоинства хорошая мебель с рисунками

Недостатки доставка подвела

Комментарий Идея с рисунками на фасадах комодов отличная, мы прямо очень порадовались, когда нашли комод с рисунком английского автобуса, сын их очень любит. К сожалению, с доставкой к его дню рожденья не получилось, хотя мы очень просили...

Развернуть отзыв
Полезно?
31.08.2019

Достоинства дизайн, качество

Недостатки -

Комментарий Стол напомнил стиль 50-х-60-х годов пршлого века. Видел такие в советских (и несоветских, кстати) фильмах, еще черно-белых. Может, потому и купил, понравились эти тоненькие ножки. Реконмендую тем, кто предпочитает лаконичный стиль и немного мебели, в заставленном помещении или рядом с массивной мебелью такой столик просто затеряется. Мы его поставили к стене в гостиной, как консоль, удобно и красиво получилось.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.08.2019

Достоинства Умеренная цена, неплохое качество, есть все необходимое.

Недостатки пока нет

Комментарий Очень неплохой мебельный набор за умеренную цену. Правду сказать, даже не ожидала, что в реальности мебель будет выглядеть так неплохо, и даже солидно. Думаю, что она вполне может подойти не только старшекласснику, но и студенту, и вообще это неплохой вариант кабинета.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.07.2020
Уличный зонт "Sombrano easy"
Уличный зонт "Sombrano easy"
MyFurnish
258 990 руб.

Достоинства удобный, красивый

Недостатки не вижу

Комментарий Зонтик купили для дачи. На газон для детей и себя. Прошло время, когда дача была для сельского труда. Теперь это месьо отдыха от города. Так приятно после работы вечером вытянутся в гамаке с книжечкой и бокалом холодного чая. Зонт удобный, можно повернуть купол в любую сторону. Складывается без усилий. Основа-база очень тяжелая, зон не падает. Есть чехол для зонта. Цвет приятный-светлый. Покупкой довольна, рекомендую.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.07.2019
Стол барный "Virtuos D"
Стол барный "Virtuos D"
MyFurnish
24 090 руб.

Достоинства интересный вид

Недостатки для березы дороговато

Комментарий Симпатичный, но я считаю, цена завышена, за это минус балл. Не ясень, не дуб, просто гнутая береза. Привозят в разобранном виде, собрал сам, это несложно, в комплекте инструкция. В принципе подойдет и для кухни, и для бара

Развернуть отзыв
Полезно?
31.05.2020

Достоинства хороший прочный короб, недорогой, достаточно прочный

Недостатки Неудобно хранить вещи, нужно дополнительно упаковывать в пакеты

Комментарий Купили короб, приятный оттенок, за такие деньги более чем неплохо. Места внутри много, помещается много - но два но. Пока спит муж, я не могу получить доступа к вещам, и наоборот, так же и он, пока я сплю. Плюс приходится паковать их в пакеты, иначе пылится.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.05.2020
CH-201NX/FlipFlop P розовый сланцы
CH-201NX/FlipFlop P розовый сланцы
Бюрократ
2 610 руб.

Достоинства гарантия год, расцветка, низепя цена

Недостатки нет поручней

Комментарий Легкий красивый стульчик. Родичи брали для младшенькой. По мне так расветка "барби", но ей нравится. Не знаю сколько он может выдержать, но вес папика вынес легко. Уроки делать-норм. Особенно для началки. В выпускном классе нагрузке в разы больше.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.03.2020

Достоинства супер

Недостатки -

Комментарий Отличный выход для тех, у кого сильно ограничено пространство. Мы вынуждены жить втроем с ребенком в однокомнатной квартире. Раньше ребенок спал на кухне, но страшно было оставлять ребенка там, где плита. Сейчас проблема решена. Когда наткнулись на эту кровать в интернете, не задумываясь, взяли ее. Сейчас ребенок всегда рядом, ему очень нравится быть выше всех, он постоянно сидит у себя наверху. Колоссальная экономия пространства. Очень удобно и практично

Развернуть отзыв
Полезно?
31.03.2019

Достоинства качество, цена

Недостатки не заметила

Комментарий Роскошный, с подставкой под ноги. Он очень стильно выглядит вживую, легко отмывается от потеков кофе и вина, в этом стуле любит спать мой кот. Возможно, он не дотягивает до оригинального дизайнерского, но мне нравится и другой стул я не хочу. А цена так вовсе демократичная.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.01.2021
Кухонная лавка Луч
Кухонная лавка Луч
Первая Московская Мебельная Фабрика
10 930 руб.

Достоинства качество, цвет

Недостатки не заметила

Комментарий Купила сразу две такие скамейки и я очень довольна. Выбрала яркий цвет, как самый подходящий для моей кухни. Очень хорошо сочетаются с гарнитуром, настроение на кухне радостное и веселое. Качество хорошее. Внизу есть еще ящики, где можно хранить то, чем не очень часто пользуешься.

Развернуть отзыв
Полезно?