93 443
товаров от
341
производителей
О сервисе
Мы–это
Самый широкий
каталог мебели
Товары на карте
рядом с вами
Мы ничего не продаем
но подскажем в каком из магазинов дешевле
Что мы умеем?
Сравнивать цены
на товары
Находить акции
и делиться с вами
Собирать честные отзывы
и проверенных продавцов

Отзывы о товарах в интернет-магазине от производителя - mebel.ru

31.10.2020

Достоинства красивая, удобная,недорого

Недостатки ни одного

Комментарий Очень скандинавская)) В простой белой гостиной смотрится идеально, очень красивая и удобная, материалы нормальные. За свои деньги просто супер.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.10.2020

Достоинства симпатичное, пока работает без замечаний

Недостатки узковато все-таки

Комментарий купила в гостинку-студию на случай внезапных гостей, подруга уже оценила. Сказала, что спать удобно, но с непривычки поначалу боялась свалиться на пол, узковато все-таки. Механизм раскладушки металлический, выглядит надежным, посмотрим, как будет дальше. Для постоянного использования в качестве кровати, конечно, не подойдет, но как “дежурный вариант” очень даже! Цена для хорошей раскладушки приемлемая. А еще рисунок на кресле забавный.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.10.2020
Соната
Соната
Марьино Мебель
7 705 руб.

Достоинства занимает мало места, вместительная

Недостатки нет

Комментарий Тумбу задумали купить для обуви в прихожую. Наверное она не для этого. Добавил полки внутри для летних туфель. Сапоги и ботинки поставили в открытые отделения. Получилось очень. Угловой комод увидел в первый раз у вас на сайте. по покупке быстро сориентировался

Развернуть отзыв
Полезно?
31.10.2020

Достоинства красивый, вместительный

Недостатки не нашла пока

Комментарий Цена соответствует качеству. Обычный симпатичный шкаф из светлого и темного ДСП, отделка не отщелкивается, шкаф ровный, прочный, что еще от него надо. Легко сочетается с остальной мебелью в прихожей.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.10.2019

Достоинства Раскладывается, есть ящик

Недостатки -

Комментарий Нормальный диван для ребенка. Брали в детскую, старались выбрать такой, чтобы через год не пришлось менять. Наполнитель полиуретан, диван вроде упругий, но довольно мягкий, если прям сильно озабочены проблемой правильной осанки - надо еще жесткий топпер. Мы обошлись. Есть ящик, куда сын скидывает постельное, механизм раскладывания пока ни разу не подвел

Развернуть отзыв
Полезно?
31.08.2020

Достоинства цена, внешний вид

Недостатки посмотрим, сколько выдержит…

Комментарий Недорогая хорошая мебель для детской. Недорогая для меня в приоритете, потому что близнецы-наследники убивают любую мебель в год-полтора, возраст такой. Посмотрим, сколько продкржится этот набор, выглядит он достаточно крепким. Мне понравилось кроме цены еще и внешнее оформление, современный вид.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.08.2020

Достоинства безопасная лестница, хорошая кровать, большая система хранения

Недостатки дороговато

Комментарий Все мне нравится в этой мебели для детской, кроме цены. Много всего, конечно, стол, тумба, кровать-чердак, лестница с ящиками, но все-таки это даже не МДФ, за лдсп 80 с лишним тысяч перебор. Купили правда все равно, решили, что лет до 16 сыну хватит))). И очень привлекает, что в одну композицию можно впихнуть все вещи, может порядок теперь будет в комнате... Осталось еще шкаф докупить, вот тоже здесь выбираем. Но уже подешевле.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.08.2020
Тумба ТВ Неман
Тумба ТВ Неман
WOODCRAFT
13 989.50 руб.

Достоинства дизайн, размеры, гарантия

Недостатки нет

Комментарий Очень красивая тумба лофт! Заказала, мне попалось с браком первый раз – отверстие было не там, но балл не снимаю, потому что просто мгновенно поменяли на новую, все собрали, поставили, тумба просто идеально смотрится. Ящики большие, спихнула туда все документы на технику)). Основание металлическое, поэтому надеюсь, что будет прочная.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.08.2020

Достоинства хорошая мебель с рисунками

Недостатки доставка подвела

Комментарий Идея с рисунками на фасадах комодов отличная, мы прямо очень порадовались, когда нашли комод с рисунком английского автобуса, сын их очень любит. К сожалению, с доставкой к его дню рожденья не получилось, хотя мы очень просили...

Развернуть отзыв
Полезно?
31.08.2019

Достоинства дизайн, качество

Недостатки -

Комментарий Стол напомнил стиль 50-х-60-х годов пршлого века. Видел такие в советских (и несоветских, кстати) фильмах, еще черно-белых. Может, потому и купил, понравились эти тоненькие ножки. Реконмендую тем, кто предпочитает лаконичный стиль и немного мебели, в заставленном помещении или рядом с массивной мебелью такой столик просто затеряется. Мы его поставили к стене в гостиной, как консоль, удобно и красиво получилось.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.08.2019

Достоинства Умеренная цена, неплохое качество, есть все необходимое.

Недостатки пока нет

Комментарий Очень неплохой мебельный набор за умеренную цену. Правду сказать, даже не ожидала, что в реальности мебель будет выглядеть так неплохо, и даже солидно. Думаю, что она вполне может подойти не только старшекласснику, но и студенту, и вообще это неплохой вариант кабинета.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.05.2020

Достоинства хороший прочный короб, недорогой, достаточно прочный

Недостатки Неудобно хранить вещи, нужно дополнительно упаковывать в пакеты

Комментарий Купили короб, приятный оттенок, за такие деньги более чем неплохо. Места внутри много, помещается много - но два но. Пока спит муж, я не могу получить доступа к вещам, и наоборот, так же и он, пока я сплю. Плюс приходится паковать их в пакеты, иначе пылится.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.05.2020
CH-201NX/FlipFlop P розовый сланцы
CH-201NX/FlipFlop P розовый сланцы
Бюрократ
2 610 руб.

Достоинства гарантия год, расцветка, низепя цена

Недостатки нет поручней

Комментарий Легкий красивый стульчик. Родичи брали для младшенькой. По мне так расветка "барби", но ей нравится. Не знаю сколько он может выдержать, но вес папика вынес легко. Уроки делать-норм. Особенно для началки. В выпускном классе нагрузке в разы больше.

Развернуть отзыв
Полезно?
31.01.2020

Достоинства жесткий

Недостатки для меня нет

Комментарий Матрас хороший, меня всё устраивает, внутри натуралка, ни чего не пахнет. Мне жёсткости хватает. Хороший вариант за хорошие деньги. На себе экономить совсем нельзя.

Развернуть отзыв
Полезно?
30.12.2019
Аризона
Аризона
Марьино Мебель
11 443 руб.

Достоинства добротные материалы

Недостатки ножки не очень

Комментарий Большой, но таким не смотрится. В принципе даже красивый, но ножки как-то выбиваются, не подходят они сюда

Полезно?
30.12.2019

Достоинства качество, цена, цвет

Недостатки доставили позже

Комментарий не могу сказать, что стопроцентно довольна этой покупкой. К товару претензий нет, а вот при доставке напортачили, привезли на пару дней позже. Очень вместительная гардеробная, светлая, все как на картинке, собрали быстро ребята, встала как влитая.

Развернуть отзыв
Полезно?
30.11.2020
Лофт 1 для обуви
Лофт 1 для обуви
WOODCRAFT
6 862.50 руб.

Достоинства недорогой, хорошо выглядит, удобный

Недостатки нет

Комментарий Комментарии: красивый узкий комодик для обуви, откидные полки, я в первый раз таким пользуюсь дома и уже оценила, удобный! глубина небольшая, много места в прихожей не занимает, при том выглядит хорошо, солидно даже и необычно. Цена очень умеренная за такое качество. Покупкой довольна.

Развернуть отзыв
Полезно?
30.11.2020

Достоинства большой, все помещается

Недостатки -

Комментарий Огромный! Выбирала очень долго, хотелось в гостиную не стенку, а именно комод, но такой, чтобы и книжки влезли с рецептами, и всякая мелочевка. Долго сомневалась, но в итоге остановилась на этом, еще поехала в салон посмотрела, как вживую смотрится. Основательный, кажется даже, что массив (на самом деле нет). Мне очень нравится. Но тяжеленный, с места одной сдвинуть проблематично.

Развернуть отзыв
Полезно?
30.11.2019
Кровать-кушетка Milano
Кровать-кушетка Milano
ОГОГО Обстановочка!
27 790 руб.

Достоинства полка, цвет, цена, размеры

Недостатки нет

Комментарий Поставили эту кушетку на балкон. Удобная, качественная. Цвет чуть темнее , чем на фото на сайте. Покупали не глядя, и только при сборке, поняли, что еще есть выдвижная полка. Туда отлично убираются подушки и кушетка превращается в кровать полноценную.

Развернуть отзыв
Полезно?
30.11.2019

Достоинства красивая, глубокие ящики

Недостатки ручки оказались неудобные

Комментарий Тумбочка мне понравилась, такая, с блеском))). Но ручки к сожалению оказались неудобные, первое время об углы почти царапалась, и просто хвататься, не нравится. В остальном 0 замечаний, стоит уже больше года, ящики выкатываются бесшумно, влазит в них много, в принципе, для прикроватной наверное и меньше могли бы быть. В общем, неплохо, вот только ручки... Думаю их поменять.

Развернуть отзыв
Полезно?