93 443
товаров от
341
производителей
О сервисе
Мы–это
Самый широкий
каталог мебели
Товары на карте
рядом с вами
Мы ничего не продаем
но подскажем в каком из магазинов дешевле
Что мы умеем?
Сравнивать цены
на товары
Находить акции
и делиться с вами
Собирать честные отзывы
и проверенных продавцов
  • Отзывы

Отзывы о портале Mebel.ru

4.8 5 39
30.12.2020

Последние годы покупаю всё по интернету. Вашим сайтом легко пользоваться и быстро можно скоординироваться по стоимости. К тому же Выбор широкий.Посмотрела даже то, что мне из мебели не нужно. Ну так на всякий случай )) Кровать классная. Перешла на продавца и получила без проблем.

Развернуть отзыв
Полезно?
28.11.2020

Хочу сказать, приятно было у вас выбирать мебель на кухню. Выбор большой. Сравнивать легко всё на картинке с характеристиками. Я поняла, что мне нужно!

Развернуть отзыв
Полезно?
28.11.2020

Из дома не могу выйти- болею, а матрац так нужен что хоть вой. Понравилось- все легко найти вариант по своему карману. Связался с продавцом в Мск, оказалось, что нужный матрацнаходится через 3 квартала от меня. Повезло привезли через день, а старый помогли выкинуть на помойку -за доплату конечно- Вообщем спасибо за помощь  в выборе и организации

Развернуть отзыв
Полезно?
11.11.2020

Мне знакомая сказала, что здесь удобно, посмотреть разные варианты столов Не знал, что есть агрегаторы для мебели. Не надо лезть во все фирмы. Даже цена есть! Но получалось, что при переходе на продавца, она менялась. Пусть и на 100 рублей. Вот за это обидно

Развернуть отзыв
Полезно?
10.11.2020

В магазинах покупать не люблю. Начинаешь спрашивать у продавцов а они ничего адекватного ответиь не могут. Я в мебели не понимаю и девочки то же! Здесь на сайте спокойно посидел и сравнил цены. Смог выбрать стол. Спасибо!

Развернуть отзыв
Полезно?
20.10.2020

Сайт по поиску нужной мебели - это правильно.  да ещё и с такой удобной навигацией. Сам ничего не покупал, а вот сестре смог помочь подыскать шкаф. Она довольна. Только со сборкой немного ‘ ‘ заморочился’ ‘  когда у нас в городе искал сборщиков на эту громадину.

Развернуть отзыв
Полезно?
19.10.2020

Как хорошо, что есть компьютер и ваш сайт который мне помог найти у себя же в городе в нашем же районе тумбочк, которая подошла к моей спальне просто идеально!!!!!!!!!!!!!!! Я думала, что вы обычный интернет магазин, но вы значительно больше – у вас ооооооооооооооооооооооооочень много всего. Я сразу заказала у продавца и съездила и забрала стул в магазине!!!!

Развернуть отзыв
Полезно?
18.10.2020

Наконец-то хоть кто-то сделал сайт, где вся мебель сразу. И хорошо, что не выпрыгивает это окошко А ЧЕМ Я ВаМ МОГут ПОмоЧЬ! ОСТАВЬТЕ ТЕЛЕФОН И СКаЖЕМ ЦЕНУ! Это нереально бесит. Короче, выбрал для сына столик с полками и ящичками. Ему очень понравился.

Развернуть отзыв
Полезно?
17.10.2020

Я садовод со стажем и хочется уже иметь комфортную мебель. Сын рассказал про вас. Думал что он поможет выбрать а он сказал что я сам справлюсь.. Удивлён но да справился хотя в интернете не очень хорошо ориентируюсь. Спокойно выбрал ротанговые кресла и обратился к продавцу. Мне всё рассказала консультантша по телефон , как заказать сразу  с доставкой на дачу. Теперь понимаю что не надо бояться нового даже нам пенсионерам.

Развернуть отзыв
Полезно?
15.10.2020

Я была в Центре мебели у нас в городе. Ничего не смогла выбрать ((( Это просто какой-то ужас- то консультанты бросаются на тебе и ходят по питам, то приходится их долго искать и подходят так словно делают тебе величайшее одолжение. Думала, что после изоляции они без денег рады покупателям и сервис прокачали. ДА ЩЯС! Теперь только буду заказывать по и-нету - сыкономлю время и свои нервы. у вас вот спокойно можно сесть и выбирать. Потом оставила заявку на сайте продавца, мне через час перезвонили, а через день привезли кровать с матрасом. Больше в ту шаражкину кантору ни ногой!

Развернуть отзыв
Полезно?
14.10.2020

Маркетплейс у вас большой , я смог подобрать С хорошей скидкой два комода в гардеробную. Вписались по размерам как красавцы!Теперь ничего лишнего не валяет я проходить просто и Легко. Нашел свои комоды быстро, навигация несложная. 

Развернуть отзыв
Полезно?
13.10.2020

У вас узнал, что кресло, идентичное моему находится в одной от меня остановке. Позвонил в магаз, его отложили а через день забрал. Спасибо, что есть такой навигатор, как у вас. В несколько кликов, можно найти что нужно

Развернуть отзыв
Полезно?
12.10.2020

На ваш сайт вышел совершенно случайно, когда Заинтересовался столами. Сразу не получилось разобраться, поэтому позвонил по телефону. Голос у девушки был очень приятный. Она помогла связаться продавцом, он потом и консультировал. Спасибо за помощь.

Развернуть отзыв
Полезно?
11.10.2020

Не знала, что и такие банкетки бывают! Посмотрела и оценила все варианты. Никто не доставалтипа: “позвоните мне или напишите, тогда расскажем подробнее”. Выбирала спокойно. Спасиба, что избавляете от назойливых консультантов!!!!

Развернуть отзыв
Полезно?
10.10.2020

Все понравилось -   особенно легкость с которой можно подобрать вещь. Выбор Мебели хороший +есть интересные и недорогие модели. Я этому прямо очень радовалась! и так денег нет а тут еще и кровать андумала сломаться в самый “подходящий” момент (((( У других кого я смотрела выбор значительно меньше, чем тут Единственный минус - пришлось за консультацией писать продавцу, информации не могу сказать, что слишком много. Но наверное так почти везде. Но прод оказался хороший и быстро ответил по существу. Теперь лежу на новой кровати и пишу вам отзыв )))

Развернуть отзыв
Полезно?