93 443
товаров от
341
производителей
О сервисе
Мы–это
Самый широкий
каталог мебели
Товары на карте
рядом с вами
Мы ничего не продаем
но подскажем в каком из магазинов дешевле
Что мы умеем?
Сравнивать цены
на товары
Находить акции
и делиться с вами
Собирать честные отзывы
и проверенных продавцов

Диван в гостиную в современном стиле

Диван в гостиную в современном стиле
Валерия Шартанова
14.01.2021 в 22:30

Диван в гостиную в современном стиле угловой – вовсе не обязательно атрибут маленькой гостиной, – хотя, заметим, что в случае оборудования мебелью небольшого помещения этот вариант будет, пожалуй, одним из самых удобных и эргономичных именно для небольших комнат. 

Диван – тот элемент мебели, без которого трудно представить себе современную гостиную. “Четвероногий друг” по праву считается непременным атрибутом меблировки гостиных комнат, внося даже в самый экстравагантный и необычный интерьер ноты уюта и домашнего тепла – и это не зависит ни от величины, ни от стиля помещения. Задача “интерьер гостиной с диваном в современном стиле” имеет огромное множество решений, которые предоставляет заведомое разнообразие моделей, форм и цветов мебели для отдыха. 

Как бы ни были ограничены размеры комнаты, которую вы решили оборудовать как гостиную, благодаря стараниям современных производителей мебели вы всегда сможете найти подходящую модель дивана для любой, даже самой скромной площади. Оснащенный механизмом трансформации и нераскладной, угловой, прямой или модульный, разных форм, стилей и цветов обивки – к вашим услугам богатый выбор моделей диванов в маленькую гостиную в современном стиле.    

Ладья Диван-еврокнижка Лофт — модель в европейском стиле. Диван укомплектован механизмом трансформации еврокнижка. При трансформации ролики скользят по березовым направляющим, что увеличивает срок службы дивана. Основу матраса составляет пружинный блок Боннель с защитной прослойкой из спанбонда (подробную схему наполнения можно посмотреть на дополнительном фото), матрас уложен на мебельный щит.  Диван укомплектован вместительным бельевым ящиком. Приспинные подушки укомплектованы 2 чехлами: внутренний из спанбонда для равномерного распределения наполнителя (крошка ППУ), внешний из основной ткани с прослойкой холофайбера для более комфортного сидения.  Обивочный материал на фото: велюры Lounge 15 и Lounge 2 (Аметист). Цена указана за диван в обивочных материалах 1 категории.Диваны нужны в каждом доме, поэтому в сервисе поиска «Мебель.Ру» мы подобрали для Вас модели разных видов и характеристик. Диван-еврокнижка Лофт, лиловый – стильная модель, которая отлично впишется в комнату любого назначения и подойдет как для квартиры, так и для частного дома. Любая комната с таким удобным, практичным и мягким диваном станет любимым местом отдыха. Обивка дивана – Ткань – приятна на ощупь, имеет высокий коэффициент прочности и воздухопроницаемости. Удаление пыли допускается с применением пылесоса, чистка более серьезных загрязнений возможна специальными чистящими средствами. Такая красивая и практичная обивка позволяет использовать ее семьям с маленькими детьми и домашними животными. Цвет корпуса дивана отличается универсальностью и гармонирует с разными стилями интерьера. Данная модель раскладная и имеет механизм трансформации, а значит, модифицируется в различные положения. Тип механизма трансформации Книжка. Отличный вариант с размерностью 200 см. ширина и 87 см. высота. При этом высота сиденья соответствует нормам, по которым создаются все мебельные изделия. Глубина дивана стандартная и составляет 90 см., а глубина сиденья комфортная. Теперь рассмотрим габариты данной мебели в разложенном виде. Ширина в разложенном виде может обеспечить комфортный сон людям любой комплекции. Размеры данной модели делают его вместительным и удобным, не загромождая комнату. Имеющиеся снимут нагрузку. Материал подлокотников - Диван без подлокотников. Диван-еврокнижка Лофт, лиловый с ящиком для белья — отличный выбор для небольшой квартиры или детской комнаты: дополнительное свободное пространство всегда можно заполнить игрушками или сложить в него обувь или книги. Производитель дает гарантию на диван что делает его выбор более предпочтительным.
Диван-еврокнижка Лофт, лиловый preview 1
Диван-еврокнижка Лофт, лиловый
29700 RUB 29 700 руб.
Ширина
200 см
Высота
87 см
Глубина
90 см
Бренд
Продавец: Интернет-магазин мебели
Московский Дом Мебели

Формы современных диванов в гостиную

Большое помещение – большие возможности! Обустроить большое помещение гостиной можно и с использованием немногих предметов мебели, и с более плотной меблировкой – в любом случае, правильно подобранный диван в ней не “потеряется”, а при желании станет и украшением интерьера. Большие модульные диваны для гостиной в современном стиле обеспечат вас мобильными составляющими, которые вы сможете без труда переместить, оборудуя на большой площади разные формы удобной мебели в зависимости от ваших пожеланий и целей. Мобильные модули можно разместить вокруг небольшого столика, создав место для приема гостей, или собрать из них просторный диван, на котором всей семье хватит места для просмотра фильма или телепередачи. Уместно будет выглядеть в такой гостиной и объемный, большой прямой диван.

Диван в гостиную в современном стиле угловой – вовсе не обязательно атрибут маленькой гостиной, – хотя, заметим, что в случае оборудования мебелью небольшого помещения этот вариант будет, пожалуй, одним из самых удобных и эргономичных именно для небольших комнат. Но и угловой диван может быть большим, занимать значительную площадь сам и себе и служить удобным атрибутом для зонирования большой или комбинированной гостиной.  

Диван в комбинированном интерьере гостиной

Комбинированное планирование интерьера становится сейчас все более популярным. Этот тренд охотно используют не только владельцы небольших современных студий, для которых отсутствие разделения небольшой площади на тесные комнаты позволяет создать единое просторное жилое пространство. В дизайне больших, просторных городских и загородных гостиных объединение нескольких функциональных зон на одной площади тоже находит своих поклонников. И, надо признать, выглядит такое объединение вполне гармонично и интересно. Зона гостиной, в зависимости от целей и предпочтений хозяев, может быть объединена с:

  • кухней;
  • столовой;
  • лаунж-зоной;
  • кабинетом;
  • и даже спальней или детской. 

Все зависит от пожеланий владельцев – ограничений в современном интерьерном дизайне практически нет. Роль диванов в оформлении таких помещений переоценить сложно; просмотрев фото, вы можете оценить, как гармонично выглядит условное разделение разделение пространства с их помощью. 

Необычные диваны – еще одна отличительная особенность, ставшая уже обыденностью. Когда-то полукруглый, круглый или неправильной формы диван можно было изготовить только на заказ или в экспортном варианте, потратив немалые деньги. Сейчас отечественные производители предлагают целые линейки диванов необычных форм, расцветок и оформления, используя все возможные цвета, варианты обивок и фактур дополнительных материалов.  

То же можно сказать и о стилистическом разнообразии современной мебели. Диван в современном стиле может легко и органично вписаться в гостиную практически любого актуального стилистического направления. Лофт и модерн, конструктивизм и минимализм, скандинавский стиль и прованс – в любом из интерьеров, выполненных в этом стиле, современный диван будет выглядеть уместно и гармонично. 

Цветовое разнообразие, о котором мы уже упоминали, также может удовлетворить самый взыскательный вкус и самые необычные пожелания. Найти вариант и нейтрального, и броского, и комбинированного оформления, превратить диван в фон для демонстрации художественных приемов оформления комнаты или наоборот, сделать его одним из его элементов – решать только вам. Все средства декорирования оформления вашей мебели будут вам доступны, какой бы вариант и цвет вы ни выбрали. 

То же справедливо и для отдельных декоративных акцентов: им может стать и сам диван (особенно если речь идет об оформлении интерьера в стиле эклектика, бохо или поп-арт), так и другие элементы обстановки, для которых ваш диван станет удачным фоном, подчеркивающим их яркость или самобытность. 

R-home Диваны нужны в каждом доме, поэтому в сервисе поиска «Мебель.Ру» мы подобрали для Вас модели разных видов и характеристик. R-home Диван Сканди грей – стильная модель, которая отлично впишется в комнату любого назначения и подойдет как для квартиры, так и для частного дома. Любая комната с таким удобным, практичным и мягким диваном станет любимым местом отдыха. Обивка дивана – Ткань – приятна на ощупь, имеет высокий коэффициент прочности и воздухопроницаемости. Удаление пыли допускается с применением пылесоса, чистка более серьезных загрязнений возможна специальными чистящими средствами. Такая красивая и практичная обивка позволяет использовать ее семьям с маленькими детьми и домашними животными. Серый цвет обивки дивана хорошо подходит для помещения любого назначения: гостиной, спальни, детской, кухни. Шпон / массив считается одним из самых популярных материалов для изготовления каркаса диванов. Цвет корпуса дивана отличается универсальностью и гармонирует с разными стилями интерьера. Отличный вариант с размерностью. При этом высота сиденья 46 см., что соответствует нормам, по которым создаются все мебельные изделия. Глубина дивана стандартная а глубина сиденья комфортная. Размеры данной модели делают его вместительным и удобным, не загромождая комнату. R-home Диван Сканди грей — отличный выбор для небольшой квартиры или детской комнаты: дополнительное свободное пространство всегда можно заполнить игрушками или сложить в него обувь или книги. Производитель дает гарантию на диван что делает его выбор более предпочтительным.
R-home Диван Сканди грей preview 1
R-home Диван Сканди грей
47900 RUB 47 900 руб.
Бренд
Продавец: Интернет-магазин мебели
Techport
R-home Интерьерный мягкий диван с подушками. Подойдет для классического и современного интерьера. Материал: рогожка, массив бука.Максимально допустимая нагрузка: 120 кг.Узнать подробности можно у менеджера The Furnish. Диваны нужны в каждом доме, поэтому в сервисе поиска «Мебель.Ру» мы подобрали для Вас модели разных видов и характеристик. Диван "Авиньон Сканди Блю Арт" – стильная модель, которая отлично впишется в комнату любого назначения и подойдет как для квартиры, так и для частного дома. Любая комната с таким удобным, практичным и мягким диваном станет любимым местом отдыха. Обивка дивана – Ткань – приятна на ощупь, имеет высокий коэффициент прочности и воздухопроницаемости. Удаление пыли допускается с применением пылесоса, чистка более серьезных загрязнений возможна специальными чистящими средствами. Такая красивая и практичная обивка позволяет использовать ее семьям с маленькими детьми и домашними животными. Цвет корпуса дивана отличается универсальностью и гармонирует с разными стилями интерьера. Отличный вариант с размерностью 164 см. ширина и 90 см. высота. При этом высота сиденья соответствует нормам, по которым создаются все мебельные изделия. Глубина дивана стандартная и составляет 81 см., а глубина сиденья комфортная. Размеры данной модели делают его вместительным и удобным, не загромождая комнату. Диван "Авиньон Сканди Блю Арт" — отличный выбор для небольшой квартиры или детской комнаты: дополнительное свободное пространство всегда можно заполнить игрушками или сложить в него обувь или книги. Производитель дает гарантию на диван что делает его выбор более предпочтительным.
Диван "Авиньон Сканди Блю Арт" preview 1
Диван "Авиньон Сканди Блю Арт"
28890 RUB 28 890 руб.
Ширина
164 см
Высота
90 см
Глубина
81 см
Бренд
Продавец: Интернет-магазин мебели
Интернет-магазин Furnish
Techport.ru Диваны нужны в каждом доме, поэтому в сервисе поиска «Мебель.Ру» мы подобрали для Вас модели разных видов и характеристик. Амстердам шоколад ПБ – стильная модель, которая отлично впишется в комнату любого назначения и подойдет как для квартиры, так и для частного дома. Любая комната с таким удобным, практичным и мягким диваном станет любимым местом отдыха. Обивка дивана – Искусственная кожа – приятна на ощупь, имеет высокий коэффициент прочности и воздухопроницаемости. Удаление пыли допускается с применением пылесоса, чистка более серьезных загрязнений возможна специальными чистящими средствами. Такая красивая и практичная обивка позволяет использовать ее семьям с маленькими детьми и домашними животными. Коричневый цвет обивки дивана хорошо подходит для помещения любого назначения: гостиной, спальни, детской, кухни. Шпон / массив считается одним из самых популярных материалов для изготовления каркаса диванов. Цвет корпуса дивана Коричневый отличается универсальностью и гармонирует с разными стилями интерьера. Данная модель раскладная и имеет механизм трансформации, а значит, модифицируется в различные положения. Тип механизма трансформации Дельфин. Данный диван угловой и выбрав универсальный тип угла, вы наиболее рациональным образом используете сложное пространство в вашей комнате. Отличный вариант с размерностью. При этом высота сиденья 42 см., что соответствует нормам, по которым создаются все мебельные изделия. Глубина дивана стандартная а глубина сиденья комфортная. Теперь рассмотрим габариты данной мебели в разложенном виде. Ширина в разложенном виде может обеспечить комфортный сон людям любой комплекции. Длина спального места в разложенном виде составляет 195 см., что очень удобно. Размеры данной модели делают его вместительным и удобным, не загромождая комнату. Мало кто задумывается над тем, что скрыто под тканью дивана. А ведь от этого напрямую зависят ортопедические качества дивана и ваш комфортный сон. Внутренний наполнитель - Комбинированный, что дает отличные ортопедические свойства, ведь нагрузка равномерно распределяется в точках соприкосновения разных частей вашего тела с пружиной. Имеющиеся и мягкий снимут нагрузку и рук. Дополнительные декоративные подушки уменьшат глубину посадки и поддержат поясницу. Амстердам шоколад ПБ с ящиком для белья — отличный выбор для небольшой квартиры или детской комнаты: дополнительное свободное пространство всегда можно заполнить игрушками или сложить в него обувь или книги. Производитель дает гарантию на диван что делает его выбор более предпочтительным.
Амстердам шоколад ПБ preview 1
Амстердам шоколад ПБ
21990 RUB 21 990 руб.
Ширина
240 см
Высота
95 см
Глубина
70 см
Бренд
Продавец: Интернет-магазин мебели
Techport

Вам может быть интересно

Самая стильная современная кухня-гостиная Реутова

Современная кухня на 16,6 кв. м для молодой пары.

Фасады из МДФ или ЛДСП?

Сырьё одно и то же — а вот принципы производства совсем разные!
Читать подробнее

Сказочная кухня 5.8 кв.м: необычная планировка и шкаф в стене

Красивая, нежная и уютная — смотрите, как постарался дизайнер!
Читать подробнее
Все статьи

Комментарии публикуются после проверки модераторами. Если вы оскорбили собеседника, использовали ненормативную лексику, то комментарий не будет опубликован.

Вы посмотрели0 из 0 комментариев
Наверх