308 651 товаров от 418 производителей

Чудеса эргономики на 26 кв. м.

Чудеса эргономики на 26 кв. м. – полезные советы специалистов от сервиса по поиску мебели по всей России. Дизайнеры, проектировщики, мебельщики и врачи о правильном выборе мебели и товаров для сна.

На удивление, на 26 квадратах можно разместить неплохую кухню, в которой есть всё самое необходимое

В известном аккаунте Инстаграм есть популярный пользователь magic.of.design, который выставляет фото присланных интерьеров, созданных с участием дизайнеров и без таковых. Один из недавних постов представляет квартиру молодого человека, пожелавшего остаться анонимным.
img

Начнём с кухни. На удивление, на 26 квадратах можно разместить неплохую кухню, в которой есть всё самое необходимое. Холодильник небольшой, встроенный под столешницу. Для одного и даже для двоих — отличное решение.

Сразу отметим интересное решение: облицовка стойки плиткой, похожей на напольную. Пестрота не раздражает, она компенсируется ковром с мелким незатейливым узором.

img

Есть мойка, есть плита с духовкой. Рейлинги, вытяжка, шкафы на любой вкус и размер — с ящиками и полками. Мойка разнесена с плитой на максимум, вот только угол кажется пустым, никак не задействованным, но, может быть, владелец квартиры потом решит купить мультиварку или микроволновку, им там как раз самое место.

img

В столь мизерном пространстве не тратить драгоценные метры на обеденную группу — очень даже правильно, да и стойка отделяет кухню от гостиной-спальни.

img

Обратите внимание на столик на колесиках. Он выступает в качестве сервировочного и журнального, вот такой вот универсальный предмет мебели.

Гостиная и спальня. Пять с плюсом за светлые стены и декор рейками, они зрительно увеличивают небольшую комнату. И светлые гардины туда же.

Сложно сказать, был бы лучше сюда прямой диван, но владельцу виднее.

img

Жаль, балкон нам не показали, интересно, задействован ли он как-то.

В санузле машинка, полотенцесушитель, унитаз. Полагаем, там же есть душевая кабина, просто её не сфотографировали. Для ванны места будет маловато. Стиралка ещё так удачно вписалась в уголочек.

«А где же он хранит все свои вещи,» — спросите вы. Так в прихожей. Открытые гардеробные полки и высокий обувной комод.

img

Плитка, как на кухне и в санузле, забавно и интересно. Есть зеркало и стул для обувания, всё в самый раз для удобства.

img

Мы считаем, что ремонт достойный, хотя и простенький. Но в таких стеснённых условиях сделать жильё удобным и практичным не каждому под силу. А вы как думаете?

Комментарии
Как Вас зовут?
Комментарии
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Если вы оскорбили собеседника, использовали ненормативную лексику, то комментарий не будет опубликован.

Вам может быть интересно

Все статьи

Виды кухонных стульев

Видов кухонных стульев достаточно много. Они различаются по типу конструкции, дизайну, области применения, размеру, форме, цвету, стилю и пр. Чтобы вам было легче подобрать оптимальный вариант для вашего интерьера, рассмотрим наиболее общие категории, а также преимущества и недостатки отдельных видов. Читать подробнее

Как выбрать письменный стол?

Как выбрать письменный стол? Этот вопрос волнует и родителей школьников, и тех, кто по тем или иным причинам работает дома или просто проводит много времени за компьютером. Существует огромное количество самых разных моделей письменных столов. Они могут быть изготовлены из разных материалов и отличаются по конструкции, размерам и, разумеется, цене. Читать подробнее

Зона отдыха на балконе

Все больше людей предпочитают устраивать из балкона не помещение для свалки всякого хлама, а делают это место комфортным и уютным Читать подробнее
Еще статьи этого автора Все статьи
Выбор редактора Рекомендуем к прочтению
img
Константин Торшин Дизайнер Кухнисити 33 статьи
4.9
Все статьи