279 528 товаров от 381 производителей
Мария Быстрицкая
Автор статей

Мария Быстрицкая

Я Мария Быстрицкая — дизайнер по тканям, закройщица и швея. Именно на моих плечах лежит ответственность за подбор тканей для мягкой мебели. Ведь мало того, чтобы ваш, например, диван, был современной модели, его цвет и фактура ткани — вот что в первую очередь привлечет к нему взгляд.

Профессия

Учитель математики

Текстильный декоратор

Образование

КГУ, институт педагогики и психологии 

Костромской ГТУ

Опыт работы

2006-2008 — учитель математики в школе.

2010 — вышла из отпуска по уходу за ребенком на новое место работы на мебельное производство.

2012-2014 — ИП Пронин "Роял-мебель"

2014-2015 — ИП Суконина "Престиж"

2016 — мебельная фабрика в г. Москва

О себе

Я человек увлекающийся и увлеченный. Во время декретного отпуска я решила круто поменять свою жизнь и освоила новую профессию. Благодаря поддержке мужа и родителей я смогла совместить и заботу о дочке и обучение. А после выхода из декретного отпуска я смогла совмещать работу на фабрике и брать частные заказы, как фрилансер.

Профессия текстильного декоратора сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Декоратор должен не просто знать производителей тканей и где их купить, он должен мастерски разбираться в составе и других характеристиках тканей. Ведь это главное условие, без которого невозможно работать. За все годы своей работы я помогла в оформлении десяткам клиентов в оформлении квартир (только за прошлый год я оформила 4 квартиры и 6 загородных домов), кафе, гостиниц и офисов.

Страсть к работе мне помогает поддерживать моё хобби — готовка блюд различных стран. Ничто так не помогает раскрыть культуру и особенности страны, как её кухня. Это помогает мне не терять вдохновение и страсть к работе.

Статьи автора

Станьте автором проекта Mebel.ru
Ваше творчество может вдохновлять!

«Мебель.Ру» — сервис поиска и один из самых больших каталогов мебели среди российских агрегаторов.

Купить мебель можно в два клика; также мы предлагаем возможность изготовления шкафов, кроватей и других предметов обстановки на заказ.

#