269 247 товаров от 419 производителей
Ольга Лисоиван
Автор статей

Ольга Лисоиван

Меня зовут Ольга Лисоиван. Я инженер конструктор на производстве детской мебели и гордая мать близняшек. Именно беременность стала для меня тем, что подтолкнуло сменить профиль работы на моей любимой фабрике.

Профессия

Менеджер

Опыт работы

2012-2013 — менеджер в фирме по производству мебели.

2014-2015 — менеджер в мебельном магазине.

2018 — инженер-конструктор детский мебели.

О себе

Я конструктор мебели, и как бы странно это не звучало, этому не учат в вузах. Зато могут научить на производстве или в салоне мебели, если вам удалось попасть в хороший. Мне повезло.

Глядя на коллег-конструкторов, я поняла, что это гораздо ближе и интересней, чем то, чем я занималась. 

Ведь на самом деле каждый конструктор немного дизайнер. Именно мы превращаем красивую картинку в функциональную и удобную мебель. Иногда, конечно, приходится "подрезать крылья" вдохновленным дизайнерам, ведь даже с современными материалами невозможно создать всего, на что хватает их полета фантазии. Ведь мебель в конце-концов должна проходить в дверные проемы и не нарушать законов физики.

А сохранять спокойствие и дружелюбие в ситуациях, когда дизайнерский проект выходит за рамки конструкторских возможностей мне помогает моё хобби — йога! Это отличный способ не только сохранять спокойствие, но и забота о здоровье.

Статьи автора

Станьте автором проекта Mebel.ru
Ваше творчество может вдохновлять!

«Мебель.Ру» — сервис поиска и один из самых больших каталогов мебели среди российских агрегаторов.

Купить мебель можно в два клика; также мы предлагаем возможность изготовления шкафов, кроватей и других предметов обстановки на заказ.

#