274 760 товаров от 418 производителей

Дизайн проект студии 17 кв. м

Дизайн проект студии 17 кв. м – полезные советы специалистов от сервиса по поиску мебели по всей России. Дизайнеры, проектировщики, мебельщики и врачи о правильном выборе мебели и товаров для сна.

Квартира действительно совсем маленькая, напоминает по размеру скорее отдельную комнату в общежитии. Чтобы внизу оставалось хоть какое-то место, кровать вынесли на второй уровень. Дизайн проект студии 17 кв м вышел интересный.

Мы часто рассказываем про маленькое жильё и тесные комнаты, но эта студия, пожалуй, побила все рекорды. 17 квадратных метров в ней есть, только если посчитать площадь первого этажа и надстроенного второго уровня, куда дизайнеры определили кровать — ниже мы покажем планировку, а пока смотрите, какую конфетку из этой крохи сделали дизайнеры студии Rerooms.

img

Маленький, но уютный диван, симпатичный стеллаж и столик на подоконнике — для одного человека обстановка вполне комфортная. Хотя вдвоём здесь будет уже тесновато.

Кухонная зона минимальна: мойка, холодильник, варочная панель и 2 верхних шкафа со встроенной вытяжкой. Впрочем, опять же, одному здесь можно и посуду хранить, и для продуктов места хватит. Дизайн квартиры студии 17 м заставляет быть очень аккуратным к использованию пространства. 

Дизайн проект студии 17 кв. м 1Дизайн проект студии 17 кв. м 2

В прихожей разместились обувница, вешалка и шкаф.

Достаточно большой шкаф, между прочим. Для хранения всей одежды его явно будет достаточно.

Парадокс, но санузлы — лучшее в таких крохах-студиях. По крайней мере, благодаря продуманной планировке здесь не так тесно. 

Дизайн проект студии 17 кв. м 3Дизайн проект студии 17 кв. м 4

Отделка, запланированная в проекте, делает помещение красивым.

А вот и вид на ванную комнату. И на всю студию, если приглядеться.

Дизайн проект студии 17 кв. м 5Дизайн проект студии 17 кв. м 6

Квартира действительно совсем маленькая, напоминает по размеру скорее отдельную комнату в общежитии (автор в такой и жил на старших курсах, хотя выглядела она значительно менее эстетично). Чтобы внизу оставалось хоть какое-то место, кровать вынесли на второй уровень. Ниже фото дизайна квартиры студии 17 м.

img

Если вы не страдаете клаустрофобией и потолок, находящийся так близко, не будет давить, вариант на самом деле удачный. По крайней мере, можно не гадать, как разложить диван на первом уровне и оставить место для прохода.

Единственное, что вызывает сомнения — приставная лестница. Если ночью захочется попить водички, спускаться по ней в темноте будет не очень комфортно.

Как думаете, лучше такое жильё, но своё, или копить на более просторную квартиру, живя с родителями или на съёмной?

Делитесь мнениями в комментариях!

Комментарии
Как Вас зовут?
Комментарии
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Если вы оскорбили собеседника, использовали ненормативную лексику, то комментарий не будет опубликован.

Вам может быть интересно

Все статьи

Лучшие недорогие раздвижные столы для кухни

Удобные, красивые, недорогие раздвижные столы для кухни Читать подробнее

Что лучше угловой или прямой диван

Угловой или прямой – выбираем диван для маленькой гостиной Читать подробнее

Из чего он состоит шкаф-купе

Внешне корпусные изделия выглядят просто, но состоять могут из нескольких деталей. Читать подробнее
Еще статьи этого автора Все статьи
Выбор редактора Рекомендуем к прочтению
img
Константин Торшин Дизайнер Кухнисити 33 статьи
4.9
Все статьи