93 443
товаров от
341
производителей
О сервисе
Мы–это
Самый широкий
каталог мебели
Товары на карте
рядом с вами
Мы ничего не продаем
но подскажем в каком из магазинов дешевле
Что мы умеем?
Сравнивать цены
на товары
Находить акции
и делиться с вами
Собирать честные отзывы
и проверенных продавцов

Как разместить рабочее место в однокомнатной квартире

Как разместить рабочее место в однокомнатной квартире
Дарья Николаева
24.09.2020 в 12:14

Мебель эконом-класса — лучший вариант для временного домашнего офиса

Обставить малогабаритную квартиру так, чтобы было спальное место, зона отдыха и полноценная кухня — не так-то просто. А сейчас в условиях карантинных ограничений, повсеместного перехода на удалённую работу и дистанционное обучение ребром стоит вопрос об организации полноценных рабочих и учебных мест. Можно выкрутиться по-разному: выбрать специальную мебель на заказ на нашем сайте или обойтись некоторыми дополнительными деталями. Давайте рассмотрим самые простые и достаточно бюджетные варианты.

Переоборудование имеющихся комнат

Оптимизация пространства — непростая задача, однако можно оптимизировать хранение, вынести ненужные сейчас предметы обстановки на балкон либо в гараж, если он у вас есть. И на освободившееся место втиснуть раскладной или самый обычный письменный стол.

И здесь на помощь придёт мебель-трансформер. Столы-книжки стоят достаточно дёшево, занимают минимум места, после конца рабочего или учебного дня их можно быстро сложить и откатить к стене. Сборка утром также не займёт много времени, с этим могут справиться школьники. Шкаф-стол — тоже прекрасный вариант, но он больше подойдёт для детской. Такие модели также есть в продаже у многих производителей.

А если совсем проблематично подыскать нужный вариант, то можно купить журнальный столик повыше.

Рабочий кабинет в спальне

Врачи-сомнологи и психологи не советуют делать рабочий кабинет в спальне. Но когда у вас однушка или студия, не особо получается жить по советам или фэн-шую. Мебель эконом-класса — лучший вариант для временного домашнего офиса.

Woodville Стол – это предмет мебели, который имеется практически в каждом доме, и несёт определённые функции. Его используют как поверхность для приготовления еды и обедов, а также для работы или просто элегантного дополнения интерьера. Tulip DT-1 718 super white — отличное приобретение для вашего жилья. При производстве используются только качественные материалы. Материал основания - Металл. При изготовлении столешницы используют материал - Стекло. Белый стекло цвет отличается универсальностью и гармонирует с разными стилями интерьера. Габариты данной модели соответствуют 89 см. ширина и 89 см. глубина. Высота 72 см., что делает такую мебель удобной и комфортной в использовании. Производитель дает гарантию на (стол) 12 месяцев, что делает его выбор более предпочтительным.
Tulip DT-1 718 super white preview 1
Tulip DT-1 718 super white
15640 RUB 15 640 руб.
Ширина
89 см
Высота
72 см
Глубина
89 см
Бренд
Продавец: Интернет-магазин мебели
Techport
Волли Толли Яркое кресло с широким сиденьем и удобной эргономичной спинкой, декорированной вертикальной строчкой. Высокопрочная обивка из вельвета. Металлический каркас выдерживает нагрузку до 120 кг. Каркас: металл Высота сиденья:47,8 см. Ширина: 630 мм. ... Кресла для обустройства дома бывают разными. В зависимости от их разновидности они предназначаются для работы, отдыха, релакса и оздоровительных процедур. Кресло Кристи 1. Такая мебель очень удобна и универсальна, соответствует анатомической форме человека, дарит максимальный комфорт по доступной цене. Материал обивки кресла 65, что делает его практичным в уходе. Материал наполнителя хорошо себя зарекомендовал при использовании в жилых помещениях. 19 считается одним из самых популярных материалов для изготовления корпуса кресел. Цвет корпуса отличается универсальностью и гармонирует с разными стилями интерьера. Для удобства отдыха важны параметры высоты, ширины и глубины. Ширина Кресло Кристи 1 составляет 63 см. Глубина изделия 57 см. Высота сиденья приходится на уровень коленей и составляет 82 см. . Производитель дает гарантию на кресло, что делает его выбор более предпочтительным.
Кресло Кристи 1 preview 1
Кресло Кристи 1
13990 RUB от 9 990 руб.
Ширина
63 см
Высота
82 см
Глубина
57 см
Бренд
Продавец: Интернет-магазин мебели
Интернет-магазин ВоллиТолли

В мебельных магазинах много мебели, простите за тавтологию. Но какая именно нужна для спальни? Ориентируйтесь на складные столы либо консоли, которые могут послужить как рабочие, а потом как туалетные либо пеленальные. На нашем официальном сайте вы также сможете найти удобные кресла и компьютерные стулья в разном стиле, ведь без хорошего кресла о продуктивной работе очень быстро можно забыть.

Работать на балконе или лоджии — тоже вариант

Когда мы покупаем мебель для квартиры, то лоджия или балкон в расчёт почти не берутся. Отчасти потому что по многолетней российской привычке именно там принято хранить отслужившие своё кресла, шкафы, столы. Но всё чаще люди отходят от принципа складирования ненужных вещей и прочего хлама, превращают балконы в рабочие кабинеты в тёплое время года либо в лаундж-зону. И тогда на помощь приходит простая недорогая мебель, например, маленькие компьютерные столы.

Кухня — последний довод фрилансера и студента

В кухне всегда есть стол за очень редким исключением. И именно там можно устроиться с 8:00 до 18:00, главное, чтобы об вас никто не спотыкался и не цеплялся во время готовки. А во время совещания в кадр не попадал холодильник с магнитами или бабушка, пекущая блинчики. Кухонный уголок или простую обеденную зону нельзя назвать на все сто процентов эргономичными и подходящими для учёбы с работой, но «за неимением гербовой пишем на простой».

Однако обстановку можно улучшить: выбрать небольшое офисное кресло, которое не будет занимать много места и при этом впишется в стиль кухни. Также можно дополнить кухню подставками под ноутбук или монитор, особенно если у вас столешница совмещена с подоконником.

Больше примеров красивых и современных интерьеров, а также советы о том, как сделать свою квартиру уютней, ждут вас на нашем сайте. Читайте и вдохновляйтесь — мебель для обновления интерьера тоже найдётся на Mebel.ru.

Вам может быть интересно

Самая стильная современная кухня-гостиная Реутова

Современная кухня на 16,6 кв. м для молодой пары.

Фасады из МДФ или ЛДСП?

Сырьё одно и то же — а вот принципы производства совсем разные!
Читать подробнее

Сказочная кухня 5.8 кв.м: необычная планировка и шкаф в стене

Красивая, нежная и уютная — смотрите, как постарался дизайнер!
Читать подробнее
Все статьи

Комментарии публикуются после проверки модераторами. Если вы оскорбили собеседника, использовали ненормативную лексику, то комментарий не будет опубликован.

Вы посмотрели0 из 0 комментариев
Наверх