308 651 товаров от 418 производителей

Кухни с необычным расположением мебели и техники

Кухни с необычным расположением мебели и техники – полезные советы специалистов от сервиса по поиску мебели по всей России. Дизайнеры, проектировщики, мебельщики и врачи о правильном выборе мебели и товаров для сна.

А где-то сама площадь настолько минимальна, что можно втиснуть только газовую плиту и небольшую тумбочку. Давайте посмотрим, как выкручиваются владельцы таких квартир.

Бывают такие квартиры и дома, в которых полноценную кухню сделать нельзя. Где-то мешают архитектурные изыски, где-то коммуникации, которые нельзя перенести, например, вентиляционные шахты. А где-то сама площадь настолько минимальна, что можно втиснуть только газовую плиту и небольшую тумбочку. Давайте посмотрим, как выкручиваются владельцы таких квартир.

Угловая и очень стильная

Ширина этой кухни 1,20 х 1,90 м. Но зато в ней всё самое необходимое и красивый фартук из ламината.

img

Комбинированные фасады смотрятся шикарно, а ручки и вовсе восторг.

img

Рейлинги и розетки тоже предусмотрели. Маленькая, да удаленькая, не каждая большая похвастается таким удобством для хозяев.

img

Есть похожий вариант, только в другом стиле и побольше размером.

img

Кухня на понтоне

Эту кухню vitalijs.zubelaks делал для домика на понтоне.

img

Как видите, там всего два шкафчика, один с мойкой и встраиваемым холодильником, другой для варочной панели.

img

Но даже в таких экстремальных и достаточно экзотических условиях всё выполнено по высшему разряду.

img

Гриль на листе

Эту кухню нельзя назвать маленькой, да и из нестандартного в ней то, что она в студии, хотя кого сейчас студией удивить? Но мы не могли пройти мимо формы рабочей поверхности.

img

Искусственный камень — прекрасный материал, из него можно отлить что угодно. Например, стол в форме листа.

img

Выглядит роскошно и необычно, такой полуостров точно удивит всех. На его фоне теряется весь остальной гарнитур, хотя он чудо как хорош, белый и глянцевый.

img

Интересные фасады и полуостров в придачу

Сочетание массива и пластика не всегда может оказаться удачным, но здесь получилось неплохо.

img

Да, это кухня, а вовсе не гостиная, как может показаться на первый взгляд. Смесь мидсенчури и модерна выглядит интересно, стильно, но подойдёт далеко не всем. И полуостров кажется каким-то слишком простым на фоне интересных верхних шкафов.

Какая из этих кухонь понравилась вам больше всего, уважаемые читатели?

Комментарии
Как Вас зовут?
Комментарии
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Если вы оскорбили собеседника, использовали ненормативную лексику, то комментарий не будет опубликован.

Вам может быть интересно

Все статьи

Виды кухонных стульев

Видов кухонных стульев достаточно много. Они различаются по типу конструкции, дизайну, области применения, размеру, форме, цвету, стилю и пр. Чтобы вам было легче подобрать оптимальный вариант для вашего интерьера, рассмотрим наиболее общие категории, а также преимущества и недостатки отдельных видов. Читать подробнее

Как выбрать письменный стол?

Как выбрать письменный стол? Этот вопрос волнует и родителей школьников, и тех, кто по тем или иным причинам работает дома или просто проводит много времени за компьютером. Существует огромное количество самых разных моделей письменных столов. Они могут быть изготовлены из разных материалов и отличаются по конструкции, размерам и, разумеется, цене. Читать подробнее

Зона отдыха на балконе

Все больше людей предпочитают устраивать из балкона не помещение для свалки всякого хлама, а делают это место комфортным и уютным Читать подробнее
Еще статьи этого автора Все статьи
Выбор редактора Рекомендуем к прочтению
img
Константин Торшин Дизайнер Кухнисити 33 статьи
4.9
Все статьи