308 651 товаров от 418 производителей

Почти лофт на 44 метрах

Почти лофт на 44 метрах – полезные советы специалистов от сервиса по поиску мебели по всей России. Дизайнеры, проектировщики, мебельщики и врачи о правильном выборе мебели и товаров для сна.

Но давайте рассмотрим каждую комнату, чтобы вы поняли суть претензий редакции к этому не-лофту

Строго говоря, в стиле лофт в этой квартире только кухня с барной стойкой. Остальное Сергей Попов (мы не нашли его в соцсетях, но если кто-то знает первоначальный источник, сообщите нам, мы проставим кредитсы) сделал из того, что смог найти на 400 тысяч рублей. Именно таков общий бюджет ремонта, продолжавшегося год и делавшегося своими силами. В процессе убрали стенку между кухней и гостиной, также совместили санузел.

Вот, собственно, кухня. Красивая, большая. Гарнитур удобный П-образный. Нам особенно нравится стойка и табуреты.

img

Но давайте рассмотрим каждую комнату, чтобы вы поняли суть претензий редакции к этому не-лофту. В прихожей, кажется, почти всё хорошо, кроме того, что это не лофт, а самый натуральный сканди. Кирпичная стенка не делает лофт лофтом.

img

Гостиная

Что в гостиной от лофта? Светильник на штанге, с лёгкой натяжкой — постеры в виде советских газет и, ладно, так и быть — кирпич!

img

А всё остальное — самая простая мебель. Стол журнальный мидсенчури и диван-бегемотик. Но менее уютной гостиная от этого не стала.

И вот что ещё: одного трекового светильника на такую площадь мало. Не надо так, уважаемые читатели.

img

Санузел

И хочется сказать что-то хорошее, например, что Серёжа молодец, как в той КВНовской песенке, потому что получилось вместить и кабину душевую, и машинку стиральную, и шкафчик для гигиенических принадлежностей. Но Сергей играл с фактурами и проиграл.

Кирпич, плитка под мрамор, деревянная дверь и ламинат на несчастных 3-х квадратных метрах — это немного слишком.

Белые кирпичи в зеркале — это прихожая. Спасибо, что сюда их не впихнули. Нет, правда спасибо.

Почти лофт на 44 метрах 1Почти лофт на 44 метрах 2

Спальня и гардеробная

В спальне от лофта нет совсем ничего. Не считать же за него серые обои под бетон и два ночника в стиле модерн?

А вот рабочий уголок на двоих выглядит очень даже неплохо. И после трудного дня можно как раз на двоих зарубиться в приставку, что тоже хорошо.

Почти лофт на 44 метрах 3Почти лофт на 44 метрах 4

А вот и гардеробная, после кухни — лучшее место в этой квартире.

Вот такой ремонт холостяцкой берлоги. Как вам, уважаемые читатели? Согласны, что от лофта здесь только кухня и название?

img
Комментарии
Как Вас зовут?
Комментарии
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Если вы оскорбили собеседника, использовали ненормативную лексику, то комментарий не будет опубликован.

Вам может быть интересно

Все статьи

Виды кухонных стульев

Видов кухонных стульев достаточно много. Они различаются по типу конструкции, дизайну, области применения, размеру, форме, цвету, стилю и пр. Чтобы вам было легче подобрать оптимальный вариант для вашего интерьера, рассмотрим наиболее общие категории, а также преимущества и недостатки отдельных видов. Читать подробнее

Как выбрать письменный стол?

Как выбрать письменный стол? Этот вопрос волнует и родителей школьников, и тех, кто по тем или иным причинам работает дома или просто проводит много времени за компьютером. Существует огромное количество самых разных моделей письменных столов. Они могут быть изготовлены из разных материалов и отличаются по конструкции, размерам и, разумеется, цене. Читать подробнее

Зона отдыха на балконе

Все больше людей предпочитают устраивать из балкона не помещение для свалки всякого хлама, а делают это место комфортным и уютным Читать подробнее
Еще статьи этого автора Все статьи
Выбор редактора Рекомендуем к прочтению
img
Константин Торшин Дизайнер Кухнисити 33 статьи
4.9
Все статьи