232 484 товаров от 476 производителей

Рейтинг производителей кухонь

Рейтинг производителей кухонь – полезные советы специалистов от сервиса по поиску мебели по всей России. Дизайнеры, проектировщики, мебельщики и врачи о правильном выборе мебели и товаров для сна.

Рейтинг производителей кухонь, представленный в нашем обзоре, пригодится тем, кто активно подбирает мебель для кухни или только задумывается о покупке. При его составлении мы руководствовались следующими критериями: качество изделий, наличие собственного производства, богатство ассортимента, скорость изготовлений и доставки, наличие дополнительных услуг, доступность, а также удовлетворенность клиентов. 

ТОП-5 производителей кухонь

5. Ангстрем

img

Фабрика была основана в 1991 году в Воронеже. За свою тридцатилетнюю историю она прошла долгий путь от небольшого предприятия до одного из лидеров рынка в области производства мебели. Мебельный холдинг предлагает широкий ассортимент моделей самых разных категорий: от табуреток до сложных индивидуальных проектов на заказ. 

image image

Преимущества

Среди достоинств кухонь компании Ангстрем можно отметить:

  • Безопасность. Предприятие использует только нетоксичные материалы, которые безопасны как для человека, гипоаллергенные краски, а также технологии уменьшающие содержание клея в сборных конструкциях.

  • Экологичность. Используемые материалы безопасны не только для человека, но и для окружающей среды.

  • Надежность. Высокая прочность исходных материалов позволяет собирать и разбирать мебель до 10 раз.

  • Долговечность. Механизмы рассчитаны на 500 000 циклов открытия и закрытия. Внешние покрытия устойчивы к воздействию света и влаги, что позволяет изделию дольше сохранять привлекательный внешний вид.

  • Индивидуальность. Благодаря собственному производству компания предлагает широкие возможности по кастомизации мебели. Можно выбрать дизайн, материалы, цвет и размеры будущее изделия.

  • Сервис. Большой штат сотрудников включает профессиональных дизайнеров интерьера, которые помогают покупателям воплотить в жизнь любой самый смелый проект. 

  • Новые технологии. Для самостоятельного проектирования на сайте компании доступен 3D-планировщик.

  • Гарантия. Гарантийный срок обслуживания составляет 10 лет.

Недостатки

Но есть у бренда и недостатки, которые не позволили разместить ее в рейтинге выше: несоответствие заявленных и реальных сроков изготовления и доставки.

Отзывы покупателей о кухнях Angstrem

Многие покупатели Ангстрем отмечают хорошее качество исполнения и материалов, привлекательные цены, но немало и тех, кто недоволен временем исполнения заказа.

4. Mebel-Top

img

Интернет-магазин впервые открыл свои виртуальные двери в 2005 году. Может показаться, что это немного, особенно по сравнению с мебельными фабриками, история которых насчитывает десятки лет, а иногда и сотни лет. Но для интернет-магазина 15 лет – срок вполне достойный. За это время компания успела сформировать достойную базу поставщиков и расширить предлагаемый ассортимент до нескольких тысяч моделей.

image image

Преимущества

К достоинствам Мебель-Топ можно отнести:

  • Большой выбор: 7000 наименований от 70 производителей;

  • Низкие цены: гарантия лучшей цены на рынке для каждой предлагаемой модели;

  • Надежность: только проверенные производители;

  • Безопасность: все изделия имеют необходимые сертификаты;

  • Прямые поставки: мебель доставляется до покупателя прямо с производства, что сокращает расходы на транспортировку.

Недостатки

Среди недостатков можно отметить отсутствие собственных офлайн-магазинов и выставочных залов, поэтому ознакомиться с понравившейся моделью в реальности до покупки не получится.

Отзывы покупателей о кухнях Мебель-Топ

Большинство клиентов отмечают широкий ассортимент, приемлемые цены и достойное качество изделий. Негативные комментарии в основном относятся к задержкам доставки.

3. ВОЛЛИ ТОЛЛИ

img

История компании началась в 2014 году с создания собственного интернет-магазина, где предлагались модели от производителей с 50% скидкой. Но всего полгода спустя фирма смогла открыть и собственное производство. С тех пор ассортимент товаров, представленных на сайте, увеличился до 30 000 наименований. Был открыт цех по производству кухонь на заказ, гардеробов и шкафов-купе, создана собственная служба доставки. 2016 год ознаменовался открытием первого шоу-рума в Москве. 

image image

Преимущества

https://mebel.ru/brands/volli-tolli/kitchens/ по праву занимает почетное третье место, которое обусловлено целым рядом достоинств:

  • Собственное производство;

  • Сотрудничество только с проверенными поставщиками;

  • Собственная служба контроля качества;

  • Гарантия на корпусную мебель составляет 24 месяца;

  • Шоу-рум, в котором можно ознакомиться с выставочными образцами и примерами материалов;

  • Собственный автопарк доставки;

  • Доставка в любую точку России силами транспортной компании;

  • Гибкие условия оплаты;

  • Возможность приобретения мебели в рассрочку и в кредит.

Недостатки

В связи с возросшей нагрузкой компания не всегда успевает своевременно отвечать на обращения клиентов, надеемся, что увеличение штата решит эту проблему.

Отзывы покупателей о мебели Wally Tally

Покупатели кухн отмечают в отзывах хорошее качество поставляемых товаров, демократичные цены и индивидуальный подход.

2. Lazurit

img

Впервые компания Лазурит открыла производство корпусной мебели в 1992 году. В 1996 открылся первый салон в Калининграде. На сегодняшний день география компании включает 170 городов России, в которых открыто более 560 салонов. Штат насчитывает 6100 сотрудников. В 2013 бренд запустил собственный интернет-магазин. В 2017 была произведена реновация производства и запущена линия кухонной мебели. Несмотря на то, что бренд достаточно недавно занимается выпуском мебели данной категории, он успел снискать в этой области множество положительных отзывов, а потому по праву занимает второе место.

image image

Преимущества

  • Большой опыт работы;

  • Легко комбинируемые модульные системы;

  • Единство стиля в производстве серий для разных комнат;

  • Постоянство в области материалов и цветовых палитр, используемых для производства базовых коллекций;

  • Внимание к деталям: многие элементы фасадов и декора обрабатываются вручную;

  • Использование для подсветки LED-светильников с повышенным сроком эксплуатации;

  • Бессрочная гарантия на фурнитуру, гарантия на всю мебель составляет 36 месяцев;

  • Услуги дизайнера интерьера и составление дизайн-проекта предоставляются бесплатно;

  • Конструктор кухонь, доступный на сайте компании;

  • Большое количество салонов;

  • Собственные службы сборки и доставки;

  • Гибкие условия оплаты;

  • Возможность оформления рассрочки.

Недостатки

Цены соответствуют качеству предлагаемых товаров, поэтому их далеко не всегда можно назвать демократичными.

Отзывы покупателей о мебели Лазурит

Большинство клиентов отмечает высокое качество материалов и исполнения, а также хороший сервис и дружелюбность сотрудников.

1. КУХНИСИТИ

img

Итак, вот мы и добрались до нашего финалиста, который отвечает всем критериям данного рейтинга и по праву занимает первое место.

Компания появилась на российском рынке в 1999 году. На сегодняшний день фирма может похвастаться собственным производством полного цикла, внушительным штатом дизайнеров, а также богатым выбором моделей в различных стилях и ценовых категориях: здесь можно подобрать как бюджетные варианты, так и решения премиум сегмента. Компания сотрудничает со многими известными производителями бытовой техники, поэтому заказывая мебель для кухни, вы можете одновременно приобрести и всю необходимую технику. Помимо кухонь под этим брендом выпускаются также столовые группы и шкафы-купе. На сегодняшний день открыто 24 салона: 22 расположены в Москве, одна кухонная студия находится в Краснодаре, еще одна – в Казани.

image image

Преимущества

Производитель КухниСити обладает широким спектром достоинств, которые обеспечили ей первое место среди лучших из лучших:

  • Экспертная оценка помещения во время замера: специалисты компании выполнят все необходимые измерения, а также дадут рекомендации по правильной прокладке труб водоснабжения, установке вентиляционных шахт и прочих коммуникаций, а также разводке электричества. Это позволит заранее подготовить помещение к установке кухни и значительно снизить расходы и сроки ремонта.

  • Эргономичный дизайн: при составлении проекта учитывается правильное расположение основных рабочих зон, крупной бытовой техники, разрабатывается вариант системы хранения, который максимально отвечает требованиям конкретного клиента. Также индивидуально подбирается освещение и его интенсивность в различных зонах. Такой подход позволяет создавать практичные и удобные решения, пользоваться которыми комфортно и приятно.

  • Высокоточный раскрой корпуса: все элементы полностью соответствуют заданных технологическим чертежам, что обеспечивает максимально точную стыковку деталей, а также правильное распределение нагрузки на несущие элементы.

  • Антибактериальная обработка: фасады и корпуса обрабатываются раствором коллоидного серебра, который является естественным антибиотиком и предотвращает развитие вредоносных микроорганизмов на поверхности, а также уничтожает пыль, которая способствует появлению аллергических реакций.

Недостатки

Основным недостатком мебели бренда является ее достаточно высокая стоимость, которая обуславливается использованием качественных материалов, а также инновационных технологий производства.

Отзывы покупателей о Kuhnicity

По мнению многочисленных клиентов, на сегодняшний день компания является одним из лидеров рынка в данной области. Многие отмечают высокое качество материалов и изготовления, широкий выбор стилей, расцветок и форм, а также профессионализм и вежливость персонала.

Итоги

В представленном рейтинге мы постарались как можно более беспристрастно описать достоинства и недостатки производителей. Напомним основные из них.

  1. Ангстрем предоставляет своим клиентам богатый выбор моделей, а также широкие возможности по кастомизации проекта. Однако нужно учесть, что процесс изготовления и доставки может занять достаточно много времени.

  2. Mebel-Top подойдет тем, кого привлекает богатство ассортимента, а также возможность рассчитать проект и оплатить покупку через Интернет, не выходя из дома.

  3. ВОЛЛИ ТОЛЛИ предлагает как собственные изделия, так и модели других производителей. Компания тщательно следит за отбором поставщиков и качеством продукции.

  4. Lazurit ориентирован на покупателей, которые ценят качество и оригинальность. Компания предлагает мебель высокого класса по соответствующим ценам.

  5. КУХНИСИТИ обеспечивает полную поддержку клиента на всех стадиях заказа и изготовления: от замера до постгарантийного обслуживания. Широкий ассортимент позволяет подобрать модели в самых разных стилях из различных ценовых категорий.

Надеемся, что наш обзор поможет вам принять обдуманное решение, ведь окончательный выбор всегда остается за вами. 

Комментарии

Как Вас зовут?
Комментарии
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Если вы оскорбили собеседника, использовали ненормативную лексику, то комментарий не будет опубликован.
Полезные статьи Все статьи
  • Колониальный стиль в интерьере и мебели
    Колониальный стиль в интерьере и мебели

    Колониальный стиль любит роскошь, он против минимализма..

    Колониальный стиль в интерьере и мебели
    Алина Поливанова mebel.ru
  •  Как выбрать диван-кровать?
    Как выбрать диван-кровать?

    Выбираете диван-кровать? В наших небольших квартирах, гостиных комнатах и спальнях, для взрослых и детей, при приеме родственников и друзей с размещением на ночь, покупка дивана, легко трансформирующегося в кровать - идеальный выбор для качественного сна и отдыха при оптимальном использовании малого свободного пространства.

     Как выбрать диван-кровать?
    Мария Быстрицкая mebel.ru
  • Наполнение кухонных шкафов
    Наполнение кухонных шкафов

    Наполнение для кухонь, которое поможет сэкономить место для хранения

    Наполнение кухонных шкафов
    Таисия Задорожнова mebel.ru
  • Дизайн п-образной кухни с окном
    Дизайн п-образной кухни с окном

    П-образная кухня считается оптимальным вариантом, если вы много и часто готовите

    Дизайн п-образной кухни с окном
    Андрей Прокопьев mebel.ru
  • Фасады для кухни из МДФ или ЛДСП
    Фасады для кухни из МДФ или ЛДСП

    Сырьё одно и то же — а вот принципы производства совсем разные!

    Фасады для кухни из МДФ или ЛДСП
    Алексей Овчинников mebel.ru
  • Дизайн интерьера в стиле фьюжн
    Дизайн интерьера в стиле фьюжн

    Фьюжн  основан на эмоциях, на чувстве такта, на вкусовых предпочтениях.

    Дизайн интерьера в стиле фьюжн
    Софья Смирнова mebel.ru
  • Мебель в версальском стиле
    Мебель в версальском стиле

    Он появился потому, что Версаль, дворец Людовика XIV, должен был стать особенным местом.

    Мебель в версальском стиле
    Валерия Шартанова mebel.ru
  • Мебель в стиле брутализм
    Мебель в стиле брутализм

    Общее настроение интерьера в стиле брутализм – мрачная агрессия.

    Мебель в стиле брутализм
    Савва Пирогов mebel.ru
  • Мебель в стиле бохо
    Мебель в стиле бохо

    «Бохо»  — это и Богемия, и богема – люди творческие.

    Мебель в стиле бохо
    Елена Корина mebel.ru
Все статьи

Выбор редактора

Рекомендуем к прочтению
img
Константин Торшин Дизайнер Кухнисити 33 статьи
4.9