93 443
товаров от
341
производителей
О сервисе
Мы–это
Самый широкий
каталог мебели
Товары на карте
рядом с вами
Мы ничего не продаем
но подскажем в каком из магазинов дешевле
Что мы умеем?
Сравнивать цены
на товары
Находить акции
и делиться с вами
Собирать честные отзывы
и проверенных продавцов

Белая кухня в классическом стиле. Дизайн

Белая кухня в классическом стиле. Дизайн
Дарья Николаева
07.01.2021 в 17:51

Если белый цвет вам кажется скучноватым, то рассмотрите вариант чёрно-белой кухни. Очень редкий дизайн, несмотря на классическое сочетание цветов. Эдакое соединения инь и ян, их союз и противоборство. Это единение простоты, сдержанности и благородства.

Дизайн кухни в белом стиле достаточно смелое решение, но вместе с тем стильное, модное и красивое. 

Пирамида Дельта-1 - это компактный вариант кухни с широким функционалом. Несмотря на небольшие размеры, кухня вмещает в себя всё необходимое: просторные шкафы и ящики, тумба под плиту. Вся конструкция держится на хромированных ножках, что очень удобно при уборке. Модули комплектуются универсальными фасадами из ЛДСП, облицованными миллиметровой кромкой. Глубина рабочей поверхности со столешницей - 60 см. Состав кухонного гарнитура: Шкаф навесной Ш300 с полкой. Шкаф навесной Ш600 с полкой (2 шт.). Стол рабочий С300 с полкой. Стол рабочий под духовку С600Д. Стол рабочий с тремя ящиками С6003Я. Стол рабочий С600 с полкой. ВНИМАНИЕ: столешница, фартук, мойка и сушка для посуды приобретаются отдельно. Кухонный гарнитур Пирамида "Дельта-1" (Дуб сонома/Лайм, ЛДСП, Белый) хорошо впишется в ваш интерьер, а материал корпуса обеспечит долговечное использование. Длина кухни составляет 210 см, что позволяет ее разместить в любой компоновке. Фасад из ДСП является залогом экологичности поверхностей для вашего здоровья и не содержит вредных веществ, которые могут выделяться со временем в более старых материалах. Стандартная высота в 214 см является эталоном для удобства работы со столом человека среднего роста. Ширина столов и раковины в 60 см позволит удобно размещать посуду во время готовки. Кухонный гарнитур Пирамида "Дельта-1" (Дуб сонома/Лайм, ЛДСП, Белый) комплектуется красивой фурнитурой, что подчеркивает ее стиль, при этом цена в 6 043 рублей за погонный метр является для данных моделей одной из лучших.
Кухонный гарнитур  Пирамида "Дельта-1" (Дуб сонома/Лайм, ЛДСП, Белый) preview 1
Кухонный гарнитур Пирамида "Дельта-1" (Дуб сонома/Лайм, ЛДСП, Белый)
20297 RUB 18 266руб.
Ширина
210 см
Высота
214 см
Глубина
60 см
Бренд
Продавец: Интернет-магазин мебели
Первый Гипермаркет Мебели
Пирамида Дельта-6 удивляет простотой и удобством пользования. Компактная и вместительная, лаконичная и стильная - это лишь малая часть достоинств модели. Кухня прекрасно впишется в любой интерьер и сделает процесс приготовления блюд ещё более приятным. И это неудивительно, ведь Дельта-6 устроена так, что всё необходимое находится под рукой. А именно, вместительные шкафы, выдвижные ящики для мелочей и ниша под духовку. Также несмотря на обилие шкафов, верхняя часть кухни выглядит легко за счёт фасадов со вставками из стекла и выгодно завершает композицию. Вся конструкция держится на хромированных ножках, что очень удобно при уборке. Модули комплектуются универсальными фасадами из ЛДСП. Фасады облицованы миллиметровой кромкой, а глубина рабочей поверхности со столешницей составляет 60 см. Корпус кухни выполнен в белом цвете. Состав кухонного гарнитура: Шкаф навесной горизонтальный двойной ШГ600. Шкаф навесной Ш400 (2 шт.). Шкаф навесной горизонтальный ШГ600. Шкаф навесной Ш600 с полкой. Стол рабочий С600 с полкой. Стол рабочий с тремя ящиками С400 3Я (2шт.). Стол рабочий под духовку С600Д. Стол рабочий под мойку М600. ВНИМАНИЕ: столешница, фартук, мойка и сушка для посуды приобретаются отдельно. Кухонный гарнитур Пирамида "Дельта-6" (Ясень шимо темный/Ясень шимо светлый, ЛДСП/Стекло, Белый) хорошо впишется в ваш интерьер, а материал корпуса обеспечит долговечное использование. Длина кухни составляет 260 см, что позволяет ее разместить в любой компоновке. Стандартная высота в 214 см является эталоном для удобства работы со столом человека среднего роста. Ширина столов и раковины в 60 см позволит удобно размещать посуду во время готовки. Кухонный гарнитур Пирамида "Дельта-6" (Ясень шимо темный/Ясень шимо светлый, ЛДСП/Стекло, Белый) комплектуется красивой фурнитурой, что подчеркивает ее стиль, при этом цена в 9 576 рублей за погонный метр является для данных моделей одной из лучших.
Кухонный гарнитур  Пирамида "Дельта-6" (Ясень шимо темный/Ясень шимо светлый, ЛДСП/Стекло, Белый) preview 1
Кухонный гарнитур Пирамида "Дельта-6" (Ясень шимо темный/Ясень шимо светлый, ЛДСП/Стекло, Белый)
30753 RUB 27 679руб.
Ширина
260 см
Высота
214 см
Глубина
60 см
Бренд
Продавец: Интернет-магазин мебели
Первый Гипермаркет Мебели
Особенности гарнитура: Габаритные размеры верхней секции (ШхВхГ): 1000х690х300 мм. Габаритные размеры нижней секции (ШхВхГ): 1000х820х426 (600 со столешницей) мм. Шкафы поделены на два отделения 600 и 400 мм. Рекомендована установка сушки 600 мм. Возможна зеркальная сборка. Возможно врезать мойку. В комплект входит столешница "Антарес" высотой 26 мм. Вылет столешницы (свисание по передней и задней стороне) можно самостоятельно менять при сборке. Кухонный гарнитур Горизонт "Point" 1000 (Тьеполо, ЛДСП, Белый) хорошо впишется в ваш интерьер, а материал корпуса обеспечит долговечное использование. Длина кухни составляет 100 см, что позволяет ее разместить в любой компоновке. Фасад из ДСП является залогом экологичности поверхностей для вашего здоровья и не содержит вредных веществ, которые могут выделяться со временем в более старых материалах. Стандартная высота в 200 см является эталоном для удобства работы со столом человека среднего роста. Ширина столов и раковины в 60 см позволит удобно размещать посуду во время готовки. Кухонный гарнитур Горизонт "Point" 1000 (Тьеполо, ЛДСП, Белый) комплектуется красивой фурнитурой, что подчеркивает ее стиль, при этом цена в 1 727 рублей за погонный метр является для данных моделей одной из лучших.
Кухонный гарнитур  Горизонт "Point" 1000 (Тьеполо, ЛДСП, Белый) preview 1
Кухонный гарнитур Горизонт "Point" 1000 (Тьеполо, ЛДСП, Белый)
6786 RUB 6 108руб.
Ширина
100 см
Высота
200 см
Глубина
60 см
Продавец: Интернет-магазин мебели
Первый Гипермаркет Мебели
Особенности гарнитура: Габаритные размеры верхней секции (ШхВхГ): 1800х690х300 мм. Габаритные размеры нижней секции (ШхВхГ): 1800х820х426 (600 со столешницей) мм. Шкафы поделены на три отделения: 800, 600 и 400 мм. Возможна зеркальная сборка. Возможно врезать мойку. Класс токсичности материалов – Е1. Кромка корпуса ПВХ 0,4мм, производитель Kronospan. Роликовые направляющие бренда BOYARD. В комплект входит столешница \"Антарес\" высотой 26 мм. Вылет столешницы (свисание по передней и задней стороне) можно самостоятельно менять при сборке. Кухонный гарнитур Горизонт "Point" 1800 (Сонома, ЛДСП, Белый) хорошо впишется в ваш интерьер, а материал корпуса обеспечит долговечное использование. Длина кухни составляет 180 см, что позволяет ее разместить в любой компоновке. Фасад из ДСП является залогом экологичности поверхностей для вашего здоровья и не содержит вредных веществ, которые могут выделяться со временем в более старых материалах. Стандартная высота в 200 см является эталоном для удобства работы со столом человека среднего роста. Ширина столов и раковины в 60 см позволит удобно размещать посуду во время готовки. Кухонный гарнитур Горизонт "Point" 1800 (Сонома, ЛДСП, Белый) комплектуется красивой фурнитурой, что подчеркивает ее стиль, при этом цена в 2 875 рублей за погонный метр является для данных моделей одной из лучших.
Кухонный гарнитур  Горизонт "Point" 1800 (Сонома, ЛДСП, Белый) preview 1
Кухонный гарнитур Горизонт "Point" 1800 (Сонома, ЛДСП, Белый)
11350 RUB 10 214руб.
Ширина
180 см
Высота
200 см
Глубина
60 см
Продавец: Интернет-магазин мебели
Первый Гипермаркет Мебели

Наша любимая кухня

Именно там, по статистике, больше всего проводит времени люди. И не только поедая содержимое холодильника. Настоящие хозяева там творят шедевры кулинарного искусства. Оттуда разносятся дразнящие запахи жареных котлеток вечером, бодрящий аромат кофе по утрам, а уж как пахнут сдобные булочки с корицей и не передать словами! Здесь же, за столом, у кухонного гарнитура, обсуждаются семейные дела и планы, проводятся посиделки за чашечкой чая с соседям и близкими друзьями. Поэтому здесь должна быть красота и порядок.

Дизайн белой кухни в современном стиле

Всем хочется современного, комфортного и уютного дизайна. Но у каждого по этому поводу своё понимание. Даже понятие современный стиль включает в себя ряд направлений. И это очень хорошо, потому что каждый может выбрать для себя тот, что ему ближе по духу. Присмотритесь к этим вариантам современного стиля: солнечно-морозный скандинавский, промышленно-грубый лофт, стеклянно-металлизированный хай-тек, скромно-аскетичный минимализм, непредсказуемо-замиксованная эклектика, ностальгически-незабываемый ретро, природно-органический эко, изысканно-модный контемпорари. Возможно, один из них ваш.

Но несмотря на такое разнообразие, их объединяет ряд отличительных черт:

  • количество конструкций сведено к минимуму (при этом они все функциональны) или заменены на системы хранения;
  • чёткие, лаконичные, ровные линии и формы мебели;
  • максимум свободного пространства с зонированием;
  • много света естественного и искусственного;
  • качественная обстановка из натуральных материалов;
  • почти что не применяется декор и орнаменты, всё сводится к гладкому однотонному оформлению; 
  • сдержанная припылённая гамма отделки с яркими цветовыми акцентами.

Классика

Если у вас кухня-гостиная, то для её оформления будет весьма уместен вариант с неоклассикой, т.к. она требует большое пространство. Здесь часто используются гарнитуры с островом, именно он является смысловым единением двух помещений. Тогда вас будут окружать сдержанность и роскошь, изящество и симметрия, натуральные материалы с естественной цветовой гаммой. Это стиль для тех, кто консервативен в своих убеждениях, но не чужд новшествам. А если вам важно подчеркнуть свой статус и материальную состоятельность, то отдайте своё предпочтение классике. Это беспроигрышный вариант. Позолота, бархат, массивные рамы, резная мебель. Дорого, шикарно, пафосно и очень красиво.

Дизайн кухни в чёрно-белом стиле

Если белый цвет вам кажется скучноватым, то рассмотрите вариант чёрно-белой кухни. Очень редкий дизайн, несмотря на классическое сочетание цветов. Эдакое соединения инь и ян, их союз и противоборство. Это единение простоты, сдержанности и благородства. Но при этом такой кухонный гарнитур в универсален в цветовом сочетании, здесь сложно ошибиться. Чёрный и белый будут уравновешивать друг друга (белый визуально расширяет пространство, чёрный – наоборот). Но будьте готовы к частым уборкам. Хотя для кухни это абсолютно нормальное состояние дел.

Итак, вы решили, что белый цвет поселится на вашей кухне. И даже определились со стилем. Тогда остаётся вопрос, где найти и приобрести свою идеальную мебель. Мы можем дать на это ответ: добро пожаловать на наш агрегатор с большим выбором от разных интернет-магазинов. Из огромного количества разнообразных качественных конструкций для любого помещения и под любой размер, вы найдёте то, что искали. 

Посмотрите ещё интересные проекты на тему дизайн белой кухни в современном стиле, фото.

Интерьер-Центр Особенности буфета: Высота нижнего ряда - 845 мм, максимальная высота верхнего ряда - 715 мм. Высота кухонного гарнитура изменяется в зависимости от Вашего варианта установки. Глубина нижних шкафов - 600 мм. Глубина верхних шкафов - 300 мм. Столешница в комплекте, цвет "Антарес". Посудосушитель, смеситель и накладная мойка приобретаются отдельно. Цвет корпуса может отличаться от изображения, поставляется в белом варианте. Кухонный гарнитур Интерьер-Центр "Coffee Time" 1.8 (Coffee Time белый/белая шагрень, МДФ матовый, Белый) хорошо впишется в ваш интерьер, а материал корпуса обеспечит долговечное использование. Длина кухни составляет 180 см, что позволяет ее разместить в любой компоновке. Фасад из МДФ является залогом экологичности поверхностей для вашего здоровья и не содержит вредных веществ, которые могут выделяться со временем в более старых материалах. Стандартная высота в 200 см является эталоном для удобства работы со столом человека среднего роста. Ширина столов и раковины в 60 см позволит удобно размещать посуду во время готовки. Кухонный гарнитур Интерьер-Центр "Coffee Time" 1.8 (Coffee Time белый/белая шагрень, МДФ матовый, Белый) комплектуется красивой фурнитурой, что подчеркивает ее стиль, при этом цена в 5 724 рублей за погонный метр является для данных моделей одной из лучших.
Кухонный гарнитур  Интерьер-Центр "Coffee Time" 1.8 (Coffee Time белый/белая шагрень, МДФ матовый, Белый) preview 1
Кухонный гарнитур Интерьер-Центр "Coffee Time" 1.8 (Coffee Time белый/белая шагрень, МДФ матовый, Белый)
24863 RUB 16 908руб.
Ширина
180 см
Высота
200 см
Глубина
60 см
Бренд
Продавец: Интернет-магазин мебели
Первый Гипермаркет Мебели
Интерьер-Центр Особенности буфета: Классический буфет для хранеия посуды и куханной утвари. Несмотря на небольшие габариты очень функционален и вместителен. Столешница антарес 28 мм. Глубина низ – 600 мм. Глубина верх – 300 мм. Корпус нижних шкафов - на регулируемой опоре с приставным цоколем на клипсах. Цвет корпуса (серый или белый) может быть определён фабрикой по умолчанию. Буфет Интерьер-Центр "София" 1 (Сосна белая (Верона), МДФ, Серый) хорошо впишется в ваш интерьер, а материал корпуса обеспечит долговечное использование. Длина кухни составляет 140 см, что позволяет ее разместить в любой компоновке. Фасад из МДФ является залогом экологичности поверхностей для вашего здоровья и не содержит вредных веществ, которые могут выделяться со временем в более старых материалах. Стандартная высота в 210.5 см является эталоном для удобства работы со столом человека среднего роста. Ширина столов и раковины в 60 см позволит удобно размещать посуду во время готовки. Буфет Интерьер-Центр "София" 1 (Сосна белая (Верона), МДФ, Серый) комплектуется красивой фурнитурой, что подчеркивает ее стиль, при этом цена в 5 628 рублей за погонный метр является для данных моделей одной из лучших.
Буфет  Интерьер-Центр "София" 1 (Сосна белая (Верона), МДФ, Серый) preview 1
Буфет Интерьер-Центр "София" 1 (Сосна белая (Верона), МДФ, Серый)
20265 RUB 27 098руб.
Ширина
140 см
Высота
210.5 см
Глубина
60 см
Бренд
Продавец: Интернет-магазин мебели
Первый Гипермаркет Мебели
Интерьер-Центр Особенности кухонного гарнитура: Цвет корпуса отличается от изображения, поставляется в белом варианте. Кухня комплектуется столешницей "Антарес" толщиной 28 мм, столешница крепится к планкам ЛДСП на саморезы. Фасад изготовлен из ЛДСП. Использованы направляющие фирмы "БОЯРД". Декоративные вставки - стекло Лакобель, ящики - МДФ. Глубина верхних шкафов - 300 мм, глубина нижних шкафов - 600 мм (с учетом столешницы)/500 мм (ширина боковины модуля). Шкаф под мойкой без выдвижных ящиков. Корпус нижних шкафов - на регулируемой опоре (H100) с приставным цоколем на клипсах
Кухонный гарнитур  Интерьер-Центр "Олеся" (Дуб сонома, ЛДСП с накладками МДФ/стекло, Белый) preview 1
Кухонный гарнитур Интерьер-Центр "Олеся" (Дуб сонома, ЛДСП с накладками МДФ/стекло, Белый)
14990 RUB 14 990руб.
Ширина
200 см
Высота
225.5 см
Глубина
60 см
Бренд
Продавец: Интернет-магазин мебели
Первый Гипермаркет Мебели
БТС Кухня Тиффани — воплощение элегантной грации. Пастельный бирюзовый цвет идеально уравновешивают белые фасады верха. Матовая поверхность смотрится изысканно и красиво, создавая уникальную и гармоничную обстановку. Мягкость и нежность кухни в цвете Кенди отражают всю глубину стиля Тиффани. Тиффани Кухня 200 см.( Кенди / Белый) хорошо впишется в ваш интерьер, а материал корпуса ДСП обеспечит долговечное использование в течении всего гарантийного срока на 18 месяцев. Длина кухни составляет 200 см, что позволяет ее разместить в любой компоновке. Фасад из ДСП является залогом экологичности поверхностей для вашего здоровья и не содержит вредных веществ, которые могут выделяться со временем в более старых материалах. Стандартная высота в 214 см является эталоном для удобства работы со столом человека среднего роста. Ширина столов и раковины в 50 см позволит удобно размещать посуду во время готовки. Тиффани Кухня 200 см.( Кенди / Белый) комплектуется красивой фурнитурой, что подчеркивает ее стиль, при этом цена в 9 941 рублей за погонный метр является для данных моделей одной из лучших.
Тиффани Кухня 200 см.( Кенди / Белый) preview 1
Тиффани Кухня 200 см.( Кенди / Белый)
11695 RUB 11 930руб.
Ширина
200 см
Высота
214 см
Глубина
50 см
Бренд
Продавец: Интернет-магазин мебели
Московский Дом Мебели
Особенности гарнитура: Габаритные размеры верхней секции (ШхВхГ): 1500х690х300 мм. Габаритные размеры нижней секции (ШхВхГ): 1500х820х426 (600 со столешницей) мм. Шкафы поделены на два отделения 900 и 600 мм. Рекомендована установка сушки 600 мм. Возможна зеркальная сборка. Возможно врезать мойку. В комплект входит столешница "Антарес" высотой 26 мм. Вылет столешницы (свисание по передней и задней стороне) можно самостоятельно менять при сборке. Кухонный гарнитур Горизонт "Point" 1500 (Белый, ЛДСП, Белый) хорошо впишется в ваш интерьер, а материал корпуса обеспечит долговечное использование. Длина кухни составляет 150 см, что позволяет ее разместить в любой компоновке. Фасад из ДСП является залогом экологичности поверхностей для вашего здоровья и не содержит вредных веществ, которые могут выделяться со временем в более старых материалах. Стандартная высота в 200 см является эталоном для удобства работы со столом человека среднего роста. Ширина столов и раковины в 60 см позволит удобно размещать посуду во время готовки. Кухонный гарнитур Горизонт "Point" 1500 (Белый, ЛДСП, Белый) комплектуется красивой фурнитурой, что подчеркивает ее стиль, при этом цена в 2 323 рублей за погонный метр является для данных моделей одной из лучших.
Кухонный гарнитур  Горизонт "Point" 1500 (Белый, ЛДСП, Белый) preview 1
Кухонный гарнитур Горизонт "Point" 1500 (Белый, ЛДСП, Белый)
9135 RUB 8 222руб.
Ширина
150 см
Высота
200 см
Глубина
60 см
Продавец: Интернет-магазин мебели
Первый Гипермаркет Мебели

Вам может быть интересно

Самая стильная современная кухня-гостиная Реутова

Современная кухня на 16,6 кв. м для молодой пары.

Фасады из МДФ или ЛДСП?

Сырьё одно и то же — а вот принципы производства совсем разные!
Читать подробнее

Сказочная кухня 5.8 кв.м: необычная планировка и шкаф в стене

Красивая, нежная и уютная — смотрите, как постарался дизайнер!
Читать подробнее
Все статьи

Комментарии публикуются после проверки модераторами. Если вы оскорбили собеседника, использовали ненормативную лексику, то комментарий не будет опубликован.

Вы посмотрели0 из 0 комментариев
Наверх