279 527 товаров от 381 производителей

Интерьер прихожей в частном доме

Интерьер прихожей в частном доме – полезные советы специалистов от сервиса по поиску мебели по всей России. Дизайнеры, проектировщики, мебельщики и врачи о правильном выборе мебели и товаров для сна.

Классический стиль шикарно смотрится в больших помещениях. Оформление прихожей в классическом стиле делается в светлых благородных оттенках. Это массивные конструкции, шкаф с медальонами, резьбой, изогнутые ножки стульев, позолота, хрусталь. Солидно, стильно, изысканно. 

Интерьер прихожей в частном доме – огромное поле деятельности для дизайнера. Но даже если на вас работает профессионал, он должен ориентироваться на ваши предпочтения, планировку и материальные возможности.

Прихожая

Входная группа встречает вас и ваших гостей. Для вас она должна быть приятной глазу. А для тех, кто в гостях-первым впечатлением о хозяевах и жилью в целом. Так же она продемонстрирует ваш вкус и состоятельность. Его можно оформить в общем стиле с остальными комнатами, сделать нейтральным или поэкспериментировать и сделать ярким и неординарным.

Прихожие, дизайнa интерьера в частном доме должны иметь необходимый комплект мебели: системы хранения (шкаф, тумбы, комод, шкафчик для обуви), вешалка для одежды, зеркало, пуф, столик. Если позволяет площадь, можно выбрать скомпоновать набор, а если помещение небольшое, то можно приобрести компактный вариант, идущий одним блоком. Для функциональной прихожей необходимо хорошее освещение (лучше сочетание верхнего с точечным). Если есть окно, скройте его легкой шторой, чтобы хорошо поступал естественный свет. 

Современный стиль оформления прихожей

Современный интерьер в прихожей в частном доме смотрится весьма уместно. Тем более, что можно выбрать необходимое вам направление: 

  • Хай-тек. Простой союз хромированного железа, блестящего стекла и современной техники. Основная цветовая гамма: белый, серый, чёрный. Никаких излишеств.
  • Минимализм. Скрытые системы хранения, функциональные модули. Главное-гармония света и пространства.  
  • Скандинавский. Морозные просторы, освещённые солнцем. Гамма: белый, серый и холодные оттенки контрастных цветов. 
  • Модерн. Лакированные блестящие поверхности, мебель для комфорта лаконичных форм. Основные цвета: коричневый, серый.
  • Неоклассика.  Новое переосмысление старой доброй классики. Всё изящно, просто, без излишеств и помпезности. Предпочтение отдаётся светлым оттенкам и ценным породам дерева.
  • Лофт.  Городская промышленность грубость отделки. Металл, кирпич, кожа, дерево, бетон в отделке. Поэтому основные цвета-чёрный, серый, коричневый, синий. Особенно хорошо он будет в интерьере прихожей в частном доме с лестницей. Потому что этот вариант требует большой площади и высоких потолков.

Другие стили

Классический стиль шикарно смотрится в больших помещениях. Оформление прихожей в классическом стиле делается в светлых благородных оттенках. Это массивные конструкции, шкаф с медальонами, резьбой, изогнутые ножки стульев, позолота, хрусталь. Солидно, стильно, изысканно. Частью этого направления будет ар-деко и ампир. Они имеют свои нюансы. Но в целом такие же дорогие и комфортные. 

Кроме этого, можно обратиться к этническим или региональным мотивам:

  • Американский. Комфортный, простой, обогащённый натуральными материалами: кожа, дерево, камень, может присутствовать пёстрый индейский декор. 
  • Средиземноморский. Дарит ощущение тёплого песка, палящего солнца и ласкающего моря. Основные тона: белый, лазурный, бежевый.
  • Восточный. Богатство дворцов, низкая мебель, много текстиля и позолоты. Поэтому много красного, зелёного, светлого и золотого.
  • Азиатский. Основа современного минимализма. Изящество архитектурных форм, простота оформления.
  • Кантри и прованс. Отсыл к деревенским мотивам. Много мебели ручной работы, ковка, домашний текстиль. 

Какой бы вы не продумывали интерьер маленькой прихожей в частном доме или большой по площади, вариантов будет много. Наш сервис по поиску мебели с удовольствием поможет вам. У нас большой выбор конструкций от производителей и продавцов. Широкая размерная и модельная линейка. Покупайте легко и с удовольствием. Вдохновляйтесь нашими фотопроектами, создавайте свои. 

Шкафы для прихожей

Смотреть все модели

Фото прихожих в частном доме:

Интерьер прихожей в частном доме  42Интерьер прихожей в частном доме  43
Интерьер прихожей в частном доме  44Интерьер прихожей в частном доме  45
Интерьер прихожей в частном доме  46Интерьер прихожей в частном доме  47
Интерьер прихожей в частном доме  48Интерьер прихожей в частном доме  49
Интерьер прихожей в частном доме  50Интерьер прихожей в частном доме  51
Интерьер прихожей в частном доме  52Интерьер прихожей в частном доме  53
Интерьер прихожей в частном доме  54Интерьер прихожей в частном доме  55
Интерьер прихожей в частном доме  56Интерьер прихожей в частном доме  57
Интерьер прихожей в частном доме  58Интерьер прихожей в частном доме  59
Интерьер прихожей в частном доме  60Интерьер прихожей в частном доме  61
Интерьер прихожей в частном доме  62Интерьер прихожей в частном доме  63
Интерьер прихожей в частном доме  64Интерьер прихожей в частном доме  65

Тумбы для обуви в прихожую:

Смотреть все модели
Комментарии
Как Вас зовут?
Комментарии
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Если вы оскорбили собеседника, использовали ненормативную лексику, то комментарий не будет опубликован.

Вам может быть интересно

Все статьи

Георгианский стиль в интерьере

В Англии всегда знали толк в сочетании роскоши и простоты. Читать подробнее

Мебель в стиле жакоб

Вначале это было семейное предприятие по производству мебели. Читать подробнее

Размеры кроватей

Размеры кроватей — важнейший параметр, который нужно учитывать перед покупкой новой модели. Каждому, кто столкнулся с необходимостью приобретения спального места, в первую очередь стоит задуматься о том, как правильно рассчитать габариты изделия. В этом нет ничего сложного: просто воспользуйтесь проверенными временем советами специалистов. Читать подробнее
Еще статьи этого автора Все статьи
Выбор редактора Рекомендуем к прочтению
img
Константин Торшин Дизайнер Кухнисити 33 статьи
4.9
Все статьи