269 247 товаров от 419 производителей
Таисия Задорожнова
Автор статей

Таисия Задорожнова

Я нашла свое призвание в работе продавцом мебели. В мои обязанности входит помогать клиентам определиться с выбором, подсказывать, в чем отличие одних моделей от других и не допустить ошибки при покупке. 

Профессия

По профессии я журналист – переводчик. Образование дало мне способность к коммуникации и навык обращать внимание на нюансы. 

Опыт работы

2016-2018 – журналист в модном журнале 

2018-2019 – продавец – консультант в салоне мебели

2019-2021 – декрет

С 2021 – продавец мебели

Образование

Московский международный университет, специальность: "Журналист – переводчик в сфере профессиональных коммуникаций".

О себе

Меня всегда привлекали профессии, которые требуют общения с людьми. Именно поэтому я выбрала в качестве образовательный базы профессию журналиста. Однако проработав несколько лет по специальности, я поняла, что это не совсем то, о чем я мечтала. Сменив профильную карьеру на работу продавца, я поняла, что не ошиблась в выборе. 

В 2018 году я стала мамой. Декрет дал новые знания о детской мебели на личном опыте, что сильно помогает мне в работе сегодня. Я с радостью раскрываю клиентам плюсы всех вариантов, оставляя возможность выбора, исходя из личных предпочтений. Мне нравится видеть радость на лицах после покупки товара, о котором клиенты мечтали. 

Статьи автора

Станьте автором проекта Mebel.ru
Ваше творчество может вдохновлять!

«Мебель.Ру» — сервис поиска и один из самых больших каталогов мебели среди российских агрегаторов.

Купить мебель можно в два клика; также мы предлагаем возможность изготовления шкафов, кроватей и других предметов обстановки на заказ.

#